带着爸妈去旅行 第二季 (2016)

主演: 柳岩 / 孙坚 / 谢依霖 / 杨志刚
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-17(中国大陆)
单集片长: 68分钟
5星
8.3%
4星
16.7%
3星
38.3%
2星
25.0%
1星
11.7%

带着爸妈去旅行 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

带着爸妈去旅行 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

6 元宝宝 看过 2017-03-27

真人秀也是够拼的,以前是艺人让人虐,现在是连艺人家属都齐上阵了。可惜请的艺人不够吸睛,话题量也不够,节目上档后也并未引起多大水花。

1 怪奇柠檬🍋 看过 2017-09-25

第二季的人好boring,但是很和谐,印小天真的好娘,hold住姐妈妈超可爱,孙坚很圈粉

1 喵小姐 看过 2016-11-14

看的人好少 支持我坚哥

0 初味 看过 2016-04-01

每一个综艺第一季的存在似乎都比第二季更加印象深刻。但不可否认第二季的人似乎更加融洽和谐。

1 十二点 看过 2016-12-04

虽然都是有剧本的但还是可以看出其中的真实情况,只要注意观察

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带着爸妈去旅行 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

带着爸妈去旅行 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

贫困户 2017-08-09 08:53:12

看后想带着妈妈去澳洲

作为一个每年代妈妈出游至少一次的人,要说这个节目内容非常符合题目而且还挺真的。 代老年人出去玩就是这个样子,慢慢走,到处看看感受下大自然,人文历史,当地人生活。 旅途中也能拉进亲人间关系。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2016-03-11 16:08:15

娱乐的外衣,孝道的新装

《论语》开篇就写到,“有子曰,其为人也孝悌,而好犯上者,鲜矣;不好犯上而好作乱者,未之有也。君子务本,本立而道生。孝悌也者,其为人之本欤!”他的意思是,孝顺是根本,也是治国做人的原则。而江西卫视推出的弘扬中华孝道文化,倡导“子女守则”的真人秀节目《带着爸妈去...  (展开)
冷眼看电视 2016-03-01 15:29:49

旅行,真的是孝亲类真人秀唯一的方式吗?

《带着爸妈去旅行》已经播出到第二季了,作为国内首档孝亲类真人秀,第一季的试水应该算是成功的。并且这档节目作为江西卫视第一次尝试的季播节目,也成功的成为了其重要的品牌节目。 但是已经播出了5期的第二季,看起来似乎和第一季没有太大的区别,在有些场景之下,甚至都...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅带着爸妈去旅行 第二季的影评:
feed: rss 2.0