洗脑游戏 The Propaganda Game (2015)

导演: 阿尔瓦罗·隆戈里亚
编剧: 阿尔瓦罗·隆戈里亚
主演: 拉吉夫·纳拉扬
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语 / 韩语 / 英语
上映日期: 2015-09-19(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2015-10-30(西班牙)
片长: 98分钟
又名: The Korean Dream
IMDb链接: tt4206218
5星
7.3%
4星
34.7%
3星
45.1%
2星
10.4%
1星
2.6%

洗脑游戏的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

4 纯肉锅贴 看过 2017-03-19

这西班牙人还以为自己搞了个大新闻,结果全是老生常谈大家都看腻了的东西,我看是他那里没通网

2 熊仔俠 看过 2016-07-27

政治遊戲;每個人都只相信自己所相信的是真相。

0 可风 看过 2017-03-21

钱是从哪里来的

0 NoEnoughPants 看过 2016-03-03

人生如戏 既得利益集团也在为利益倾情献演 出人头地特殊待遇如此诱人以至于这些人成为了最坚定不移地捍卫者 群演们需要做的是按本子该哭哭该闹闹 反正要是没人“提拔”这辈子也说不上台词 至于钱从哪儿来的 估计都是洗出来的

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洗脑游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

洗脑游戏的影评 · · · · · · (全部 3 条)

30

把噗 2017-03-30 14:45:55

这篇影评可能有剧透

恬不知耻

沙漠中的西蒙 2017-03-19 06:27:14
2分,导演煞费苦心的在全片营造出挺朝和反朝两种看法,最后据此得出一个:我们也不知道什么是真相的结论[二哈]。其实这是一个不允许随意拍摄的国家,这是一个确立了金氏家族主体思想的国度,这是一个人人需要佩戴金日成纪念章的国度(除了教堂里那几十人---当然这也是摆拍)。...
2有用 / 2没用

All about the hidden agenda

十二点半的猫 2016-12-10 01:46:46
Relatively objective enough so far compare to other so-called documentaries of North Korea. However, there must also be a machine gun pointing at the back of Alejandro Cao de Benos. Every country has its own standards of "political correctness", after all. ...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洗脑游戏的评论:
feed: rss 2.0