洗脑游戏 The Propaganda Game (2015)

导演: 阿尔瓦罗·隆戈里亚
编剧: 阿尔瓦罗·隆戈里亚
主演: 拉吉夫·纳拉扬
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语 / 韩语 / 英语
上映日期: 2015-09-19(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2015-10-30(西班牙)
片长: 98分钟
又名: The Korean Dream
IMDb链接: tt4206218
5星
7.2%
4星
34.8%
3星
46.2%
2星
8.6%
1星
3.2%

洗脑游戏的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

3 魔术师的🐰 看过 2017-03-26

很一般的朝鲜纪录片。标榜要公正客观看朝鲜,其实还是西方人那老一套。虽不像BBC那种往死里黑,但也绝算不上客观。年初的时候看过台湾民视的一期节目《雪罩北朝鲜》,比这个强多了。

1 Stone 看过 2016-07-19

只拍了平壤,只拍了一部分,没有看到真正的,完整的朝鲜。

1 arthur 看过 2016-05-16

怎麼好像把以前發表過的北韓紀錄片翻炒一碟了事?

1 Grand Enough 看过 2017-03-22

没什么立场的混剪,有立场的话也不会被安排进入朝鲜拍摄了。那个在朝鲜靠跪舔金家王朝而养的脑满肠肥的西班牙人,你的良心不痛吗?

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洗脑游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

洗脑游戏的影评 · · · · · · (全部 3 条)

30

把噗 2017-03-30 14:45:55

这篇影评可能有剧透

恬不知耻

沙漠中的西蒙 2017-03-19 06:27:14
2分,导演煞费苦心的在全片营造出挺朝和反朝两种看法,最后据此得出一个:我们也不知道什么是真相的结论[二哈]。其实这是一个不允许随意拍摄的国家,这是一个确立了金氏家族主体思想的国度,这是一个人人需要佩戴金日成纪念章的国度(除了教堂里那几十人---当然这也是摆拍)。...
3有用 / 2没用

All about the hidden agenda

十二点半的猫 2016-12-10 01:46:46
Relatively objective enough so far compare to other so-called documentaries of North Korea. However, there must also be a machine gun pointing at the back of Alejandro Cao de Benos. Every country has its own standards of "political correctness", after all. ...
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洗脑游戏的评论:
feed: rss 2.0