我的处女地 (2015)

导演: 周军
编剧: 周刚
主演: 孙强 / 吕晶 / 张永庆 / 桑宗忠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-11-03(中国大陆) / 2015-10-28(乌鲁木齐)
片长: 90分钟
又名: My Virgin Land
5星
3.7%
4星
1.8%
3星
6.4%
2星
4.6%
1星
83.5%

我的处女地的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

30 巴啦啦小魔仙 看过 2015-10-27

这片名字真文艺,感动的我给了一星。续集是不是我的处男地。

37 看过 2015-10-23

最后一个字真多余! Android

18 福老爹 看过 2015-10-25

你来攻陷! iPhone

10 邪王 看过 2015-11-03

预告片好感人!催人尿下 iPhone

4 九条命 看过 2015-10-31

装逼

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的处女地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的处女地的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

夜不脱 2018-08-11 13:18:29

一个处女就让你们集体高潮了?

事先说明我本人并没有看这部影片,所以对影片本身不做评价只给了及格分,但是我看短评里到处都包含对片名的diss,一个个没看过电影但却只看到片名的人对片名展开了各种意义丰富的联想,说你们不要脸简直太看得起你们了,这种人简直就是人渣,真极品,你的脑子咋就怎么灵光呢,...  (展开)
小S2010 2015-11-03 17:13:07

《我的处女地》:青春的别名叫“奋斗”

很多年前,我听一位长者说,年轻与不年轻的区别就是:“年轻人充满了理想和激情,对未来的一切都怀着美好憧憬和向往;而当一个人老了,他就变得现实了。什么年少时的梦想呀,想做什么大事呀,到了这把年纪,也都安于现状了。那些梦想,偶尔提起来,也只是一个回忆了……” ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2015-10-31 20:12:34

陪父辈们重返青春合家欢

身为合家欢青春片《我的处女地》选材于新疆阿拉尔市历史上的一段真人真事,追忆军垦部队驻扎边疆的创业恋情,其拥有爱情与轻喜剧等商业元素,故事均采用老奶奶追忆视角,完全是针对内地市场量身定制。由于《重返20岁》《致青春》《匆匆那年》《既然青春留不住》等青春电影在质...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《我的处女地》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的处女地的评论:
feed: rss 2.0