战神:只是爱着你 MARS~ただ、君を愛してる~ (2016)

导演: 耶云哉治 / 神德幸治
编剧: 大石哲也 / 惣领冬实(原作)
主演: 藤谷太辅 / 洼田正孝 / 饭丰万理江 / 山崎纮菜 / 稻叶友 / 前田公辉 / 铃木优华 / 田园可南子 / 奥仲麻琴 / 渡边佑太朗 / 黄川田将也
官方网站: mars-love.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-24(日本)
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5266014
5星
4.1%
4星
9.5%
3星
38.5%
2星
34.6%
1星
13.3%

战神:只是爱着你的分集短评 · · · · · ·

战神:只是爱着你的短评 · · · · · · ( 全部 514 条 )

热门 /  最新 / 

6 张苑希 看过 2016-03-28

剧情、演技、台词、滤镜都已烂成渣渣,还要出映画也是蛮拼的。本是为了饭丰万理江的颜来的,却意外的发现了福原遥,日本妹子的质量真是real高!!

3 某J。624 看过 2016-04-07

女主虽然好看但演得也太不走心了吧;深夜剧不苛刻可是这浮夸的少女心不能直视了。当年伴舞一众对藤谷印象最深,这次居然直接被小哥扑倒。弱化了很多东西,甚至洗白了圣,把所有黑暗和刻画全放在了牧生身上,所以看最后两集就够了,表白了整整两集啊。

5 zoe 看过 2016-03-04

可惜masa的戏份太少,剧情太弱,加上自带柔光和那莫名的白框,实在是追不下去了,抱歉。

0 edie 看过 2016-12-25

nili小哥变脸哈有劲!喜欢他!

0 爱哭的胆小鬼 看过 2016-04-25

10(完结)还是等电影吧,感觉看了一部冗长的预告片,慢慢回忆起仔仔版战神的剧情, 窪田小哥这次演变态呢,纯爱果然怎么看都不厌

> 更多短评 514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神:只是爱着你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神:只是爱着你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
bunnyjessie 2016-05-26 15:00:03

感想

五一假期看的少女心漫改日剧,看的原因是比较喜欢男主,然后女主的颜也可以接受。然后,就看完了这部前八集都带边框,朦胧滤镜的脱线少女心故事。男主真的是黑啊,哈哈哈。女主眼睛很美!衣服风格很舒服!记得男主初见女主,离开的时候骑着摩托背对她手拿女主自制地图挥手再见...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神:只是爱着你的影评:
feed: rss 2.0