亚尔斯兰战记 风尘乱舞 短评

热门 最新

1 ★☆☆☆☆ 看过 2016-08-23

(7/10)怎么只有8集…………………………………………………………………………

2 犬系少女刘七七 看过 2016-08-22

太阳升起,风尘乱舞。少年终将成王,小公主依然是小公主。

2 风蚀蘑菇 看过 2016-08-22

中规中矩的一季。人物太脸谱化,看脸就知道下一步要干什么结局会怎样,有种三国演义之类的old school感。就老爹越狱比较出乎意料。银假面的初恋,小公主的媳妇,轴德族的哥哥,各方人马汇聚,下一部是亚尔斯兰版五军之战啊。

5 幼银 看过 2016-07-13

第一集还挺燃 后面就又疲软了 总觉得这故事太天真

0 说了我是黑无常 看过 2016-10-15

南下基兰港的部分好看到不像话,甚至感受到了第一次看91版时的恢弘澎湃和绝处逢生,然而海战段太短了ww 新版海这边如此火热,真要感谢b站黄字菌,但一部定位叙事史诗的战记都要靠爱好者补充说明了,说明叙事果然还是有问题吧。那个所谓的圣女贞德到底什么时候殉难,我一点怜悯都给不了她。

0 はぐみ 看过 2016-09-06

8话根本不够啊喂

13 杜小德 看过 2016-08-23

『有权力的人对自己的责任毫无自觉,而深感自责的人却毫无权力。』多么讽刺!

0 看过 2016-09-06

8集…开眼了…。只好拜读原作…。(呼应一下一期的期待 次大桑的角色我喜欢 和ダリューン的比肩作战(OP里的也)好顶赞。考哥的就…

0 Padoru Padoru 看过 2016-08-22

我造,你们肯定还有第三季

0 听霜书生 看过 2017-03-21

所以嘞,整个第二季演完,最后告诉我后续请看《三国演义》咯?

1 アイリス 看过 2016-07-07

公主,欢迎回来。

6 [已注销] 看过 2016-08-23

8集好少(那边厢牛姨漫画也是不紧不慢的) 小打小闹居多 王子继续收藏各种族小兵 皇兄和鲁西达尼亚撕逼 大老婆来投奔 宫廷画师酋长 小林裕介出道两年多就混到一季三部男主役真人参赢家

9 咸鱼王腐loli 看过 2016-08-23

居然八话就完了 完全不够看啊!!席尔梅斯殿下魅力大爆发 iPhone

0 望远镜 看过 2017-08-13

制作比第一季稍微好些,但故事还没怎么展开就结束了,篇幅真的太短了

1 熊類爆弾 看过 2016-08-24

7.3/10 節奏略倉促。到蛇王復活還早得很,趁著便當還未下冰雹般滿天飛趕緊再多看幾眼翼將們。OP和ED這次都做得相當贊;看過十四卷感覺ED簡直回憶殺,淚目…… 製作組還是老毛病,開篇的時候“我們好富噢——”,一半開始就“呀,錢浪完了呢……”

1 JUMP一番 看过 2016-07-14

一脸苦大仇深状的银假面卿竟然还会撩妹

0 Conti 看过 2016-08-31

只有八话不过瘾啊

0 看过 2018-08-31

歌与血的史诗。

0 奶油小方 看过 2018-04-11

我应该是看过了虽然记不太清了,为了男主给个4星!

0 不喝水的鲫鱼 看过 2018-09-05

第1集开头就是攻城与反包围的大场面。这王太厉害,自己逃出来了,第2集直接把亚尔斯兰的 兵权夺了。

<< 首页 < 前页