无论如何都想加入生肖 どうしても干支にはいりたい (2015)

导演: 西田大介
编剧: 西田大介
主演: 钉宫理惠 / 大川透 / 户松遥 / 代永翼 / 阪口大助 / 吉村由美 / 五十岚裕美 / 小野大辅 / 阿澄佳奈 / 大塚芳忠
类型: 动画 / 短片
官方网站: etononeko.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-11(日本)
集数: 13
单集片长: 6分钟
5星
36.7%
4星
36.9%
3星
21.8%
2星
3.6%
1星
1.1%

无论如何都想加入生肖的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 新吧唧高亮 Blues Bill 2016-09-12 20:06
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 新吧唧高亮 Blues Bill 2016-09-12 20:06
> 全部讨论1条

无论如何都想加入生肖的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

3 熊脑脑 看过 2016-01-15

里面有个痴汉老鼠,有一集笑疯了,但莫名其妙就眼泪流出来了,但明明是这么呆蠢的东西,不知道在哭什么,真是迷之泪点

3 Madchen 看过 2016-01-15

画风很可爱,这种东西感觉就是用ae做的,完全没有特别大的技术,前面片头是实拍和ae合成结合,但是想法真的很好,话说回来生肖这种东西,不是中国的么?

2 私~川流 看过 2015-12-18

’周指活‘。又萌有鬼畜。

0 亲爱的猥琐猪 看过 2020-03-15

这种残念系无厘头短片好像有一阵没看了,突然见到还真有点开心。猫到底想做什么呢?猫不语。一切都是老鼠(和之后的生肖之神)赋予了“让猫当生肖”这件事种种意义,而其他人呢?有些无所谓,有些拗不过,有些打不过,有些被潜规则……真是一堆乌合之众了。所以这种无厘头就看着快乐就好呀,乐过且不要细思,细思恐极。

1 溪滢竹 看过 2016-01-21

自己如果像猫一样就好了,又傻又贪吃,还能遇到无条件喜欢自己的老鼠和神老爷~哇咔咔

> 更多短评 296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无论如何都想加入生肖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无论如何都想加入生肖的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青宵 2020-01-04 14:20:36

看不懂

不懂为什么猫区别于其他拟人化形象 这样的形象的猫有什么意义 为什么有人喜欢如此混乱的设定 为什么日漫可以用一种每个人物自娱自乐的形式来拍遍所有动画 不懂为什么要用如此夸张的形式来表达那些混乱的或可有可无的个人想法 为什么每个人物如此幼稚,不是天真,是幼稚,很危险...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无论如何都想加入生肖的影评:
feed: rss 2.0