绝地枪王2 (2016)

导演: 张多福
编剧: 杨春晖
主演: 徐洪浩 / 周扬 / 牛宝军 / 曹磊 / 王建国 / 程思寒 / 陈继铭
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-02-05(中国大陆)
集数: 40
又名: 绝地枪王2之松花湖上的枪声 / 绝地枪王二松花江上的枪声
5星
5.3%
4星
0.8%
3星
9.8%
2星
8.3%
1星
75.9%

绝地枪王2的分集短评 · · · · · ·

绝地枪王2的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

7 巴黎不会下雪 看过 2017-01-24

我党再一次收下了一名战斗力抵得上一千人的战神

2 开心快乐每一天 看过 2017-04-29

第一部的问题没有解决的时候不该拍第二部。绝好的题材,演员很努力了。

1 tottal 看过 2018-10-16

那(Nā)姓,是满族宗族在辽东满族氏族中为八大姓氏中的第七个姓氏,出自于音移的多音节满族姓氏纳拉氏(那拉氏)。

0 甘道夫没有爱情 看过 2019-01-11

一个人,面对半个连的鬼子,大马路没掩体,能杀掉一半,打的对面都不敢追,呵呵

0 潇芙 看过 2019-02-11

辣眼睛

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝地枪王2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝地枪王2的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

豆龙 2016-05-26 12:59:14

继“狭路”后的“爸”屏

唉上海电视台你就没有其他片子可放了? 钱没地方好花啦?改名叫抗战电视台算了! 应该牢记历史 但是牢记这种瞎bb的历史对小朋友老朋友真的好吗?!!!!!!!!! 什么烂片啊 哪个抗日女战士脸是整容的?就算是女的也找个正气点的来演好吗?这尖下巴这大开眼角 一看就是网红...  (展开)
爱米粒 2016-11-18 11:09:58

东北味儿的枪王很带感 为男主的演技点赞

以前很少看抗战题材的电视剧,最近偶然在黑龙江卫视看了《枪王传奇》,刚开始只是因为没有剧可看闹剧荒勉强看了几集,后来渐渐看了进去,可是在网上却找不到这部电视剧,原来这部电视剧本名是《绝地枪王2松花江上的枪声》,是《绝地枪王》的续集,看后感觉虽然剧情细节设置上有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苍龙噬日 2016-07-18 14:55:42

抗日神剧荼毒我人民智商!

这篇剧评可能有剧透

不说别的!我也不说这剧有多二逼,整个抗联好像都靠枪王一个人似的,枪王“死”了之后就再也没有发动过一次战斗,就连小孩一般的小打小闹都没有,所有人一脸没了枪王,地球就不转的神态,我的天啊!!!!直到一对时髦男女加入,剧情立刻变换画风,开始走言情路线了,使得枪王...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝地枪王2的影评:
feed: rss 2.0