我的徒步之旅 Ich bin dann mal weg (2015)

导演: 朱丽亚·冯·海因茨
编剧: Jane Ainscough / 哈佩·科可林
主演: 大卫·史崔梭德 / 马蒂娜·格德克 / 卡罗利妮·舒赫 / 卡特琳娜·塔巴赫 / 安妮特·弗埃尔 / Herwig Andres / Noah Wiechers / Moritz Knapp / Luis Kain / 安娜·思迪布里克 / Heiko Pinkowski / Inez Björg David / Julia Engelmann / Wilfried Gliem / Wolfgang Schwalm
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-12-24(德国)
片长: 92分钟
又名: 我出去一下(台) / Ich bin dann mal weg - Meine Reise auf dem Jakobsweg / I'm off then
IMDb链接: tt3863870
5星
7.7%
4星
25.8%
3星
52.7%
2星
11.9%
1星
1.9%

我的徒步之旅的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

3 木木示言 看过 2017-10-08

不學個三四門語言或無法在歐洲徒步

2 lesley 看过 2018-12-20

对于打算走西班牙朝圣之路的人来说看看还是挺有趣的

2 zoe 看过 2016-11-02

剧情稍有点矫情了,明明活的很好却要号称朝圣徒步,寻找上帝,其实不管你去哪里,只要不工作,不操心家里的柴米油盐,都能放松心情,还能期待艳遇,这些事情正是旅行的有趣的地方。不管你在哪里,都可以进行哲思,只是当下的生活不允许。当然,从旅游角度,徒步真的好赞,特别是影片中的优美山区。

2 Caicono 看过 2018-11-06

男主角在光芒四射的舞台上,由于不堪压力与持续劳作,颓然倒下。决心从德国出发,走一条欧洲境内经典的朝圣之旅,徒步800公里走到圣地亚哥,拜会未知的上帝,明晰内心目标,寻找人生真谛。 飞机场看完,平淡,简单,朴素。一如铅华洗净后的人生。 国航翻译:“”我要出去走一下“”,似乎比“我的徒步之旅”更吸引人。

1 枫叶小镇 看过 2019-08-08

《我的徒步之旅》描绘哈沛童年成长、孤独、挫折与幸福的点点滴滴,以及祖父母用爱与关怀努力照顾他生活的过程,不但真挚动人,更会让许多小时候由祖父母带大的观众们有所共鸣

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的徒步之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的徒步之旅的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Caicono 2018-11-06 23:12:54

人生是病,走是药

这篇影评可能有剧透

男主角在光芒四射的舞台上,由于不堪压力与持续劳作,颓然倒下。决心从德国出发,走一条欧洲境内经典的朝圣之旅,徒步800公里走到圣地亚哥,拜会未知的上帝,明晰内心目标,寻找人生真谛。 途中,他要告别锦衣玉食的生活,风餐露宿,忍受孤独,与普罗大众挤在青年旅社,独自承...  (展开)
懦弱者的托词。 2017-03-06 22:09:55

德语金句集锦,看完所有男人都哭了!

关于Jakobsweg,西语Camino de Santiago: https://de.wikipedia.org/wiki/Jakobsweg 在西班牙,穿过比利牛斯山脉,经过西班牙主要城市Jaca, Pamplona, Estella, Burgos 和 León。 影片出现了很多次日记的特写,路标的特写,为了便于日后走Jakobsweg时能与此对照,特地记录...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的徒步之旅的评论:
feed: rss 2.0