Active Raid 机动强袭室第八组 アクティヴレイド 機動強襲室第八係 (2016)

导演: 谷口悟朗 / 秋田谷典昭 / 政木伸一 / 守田艺成 / 工藤宽显 / 藤本次朗 / 本间修 / 鸟羽聪 / 大石康之 / 阿部雅司
编剧: 荒川稔久 / 井上敏树 / 荒木宪一
主演: 岛崎信长 / 樱井孝宏 / 小泽亚李 / 石上静香 / 仓田雅世 / 村田太志 / 相坂优歌 / 花江夏树 / 大川透 / 大西沙织 / 鸟海浩辅 / 绿川光 / 大原沙耶香 / 山下大辉
类型: 科幻 / 动画 / 犯罪
官方网站: activeraid.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 机动强袭室第八课
IMDb: tt5329084
5星
5.9%
4星
17.8%
3星
48.3%
2星
22.5%
1星
5.5%

Active Raid 机动强袭室第八组的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Active Raid 机动强袭室第八组的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

1 夏沐 看过 2016-04-02 16:07:27

13和信长,青道的投捕组合,原本以为这番是双男主,其实不是,男主可以到15分钟才开口,所以应该是没特定的主角,人人都可以是主角;女主一开始太自大了,老是一副心高气傲的样子,很不讨喜,而且01作战的时候就她一个在那里唧唧歪歪,明明是个什么都不懂的新人,却摆出一副长官的样子。

0 好养活 看过 2016-05-24 01:47:15

除了首尾两话有点崩坏外中间还是挺欢乐的……情怀和吐槽齐飞 也算良心番了233

0 奶油小方 看过 2017-05-03 17:41:19

特摄味道快节奏单集单元很不错。主打等身大外骨骼机甲却半途搞起巨型萝卜情怀。只靠庆功酒联络感情的职场表现很一般,女主能融入团队想必只是一起窝屈习惯了。

0 豆友4KUaVyl73E 看过 2022-02-21 17:56:17

先弃了

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2016-02-22 09:19:08

抓不到主线,强行CP

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Active Raid 机动强袭室第八组的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Active Raid 机动强袭室第八组的影评:
feed: rss 2.0