我不是购物狂 短评

热门 最新

333 姮_Joyce 看过 2020-01-01

我真的是很吃孟子义的颜啊,很精致的小姐姐,大眼睛好像会说话,感觉每一套造型拿出来都能做杂志封面,据说是北电校花呢。

325 玛丽苏撕白莲花 看过 2020-01-01

都2020年了,怎么还有这么令人智熄的电视剧?还是说导演觉得偶像剧就是给傻子看的,连基本的逻辑都不需要?

313 编辑苟 看过 2020-01-02

高杨的衣品也太好了吧,每!一!套!都!想!要!想让孟子义小姐姐开个直播教我时尚穿搭!

177 L 看过 2020-01-01

看了两集,虽然感情线还是清纯傻白甜遭遇高冷霸总的套路,但电商VS传统实体店之争的剧情设置还是很与时俱进的,印象中还是第一次有影视作品关注这个题材。

189 叮咚 看过 2020-01-01

熟悉的偶像剧套路 另外用平底锅熨衣服也是第一次见

131 惜寧 看过 2020-01-01

无法理解十年前的偶像剧套路为什么还要播?国内市场的电视剧题材可否再精彩一些?不出奇不出彩,就是那样吧。不过也探讨了一个永恒的话题,女性或个人的独立与成长。即使只是披了层外衣的偶像剧。

160 梦游 看过 2020-01-01

之前就很期待,今天看了,果然很不错,挺惊喜的,准备继续追下去😀

121 于曼丽 看过 2020-01-01

且不说孟子义真的不适合当女主,在伦敦追小偷的情节可以猛男落泪…太窒熄拿什么拯救你,中国的编剧啊

29 Sofie 看过 2020-02-09

沙雕电视剧 服气

258 蓝白毛衣可爱多 看过 2020-01-01

为什么要用平底锅来熨烫衣服?2020年第一弹迷惑行为大赏,芒果台怎么这么喜欢买这种十年前偶像剧套路,孟子义这次终于做了女主。

427 KS炎炎 看过 2020-01-01

偶然间发现了这部电视剧,男女主互怼起来好欢乐呀,可以开始追剧啦~

287 一血小王子 看过 2020-01-01

5分钟劝退系列,mzy整容脸演技烂,在陈情令就加足了戏码,剧情也是无比zz,真是有生之年看到烂剧里的一朵奇葩。

45 不多不少 看过 2020-01-01

《我不是购物狂》一部青春励志偶像剧,有大帅哥王阳明主演很有看头哦,从富家公子跌落到小职员的变故,从而认清现实变得独立完善自我的过程,值得看。

172 乌鸦火堂 看过 2020-01-13

2020开年,华语沙雕剧已经按耐不住了。 这种玛丽苏+妄想症的脑残剧,跟《庆余年》《唐人街探案》同期出现,连着看下来,感觉瞬间跨越了次元,这个世界就是如此魔幻

42 第二沉思 看过 2020-01-01

线上电商与传统实体百货之间的生存博弈引入剧情,进而全景式展现当下年轻人在职场进阶、直面情感、创业守业过程中的韧性、担当与坚守。

68 小施 看过 2020-01-01

这个故事还蛮让人启发的,购物狂是一种病,遇到合适的人你才会发现人生有很多其他美好的东西而不止是买买买

54 田小七 看过 2020-01-01

这部剧电商和购物的题材非常新颖,而且男女主的颜也太高了吧……导演真会选人! Android

120 垂钓乃黛子 看过 2020-01-01

昨天看跨年演唱会调到了湖南卫视,今天打开电视,玩手机的时候边看了十多分钟,眼珠子都要掉出来了。真乃不可名状之物。

63 师紫眸 看过 2020-01-01

购物题材还挺新颖,刚开始看还觉得挺好玩的,哈哈哈 iPhone

107 小百合 看过 2020-01-01

编剧用脚写剧本呢

<< 首页 < 前页

> 去 我不是购物狂 的页面

我不是购物狂

导演: 彭学军 / 罗志刚

主演: 王阳明 / 孟子义 / 李燊 / 路晨 / 陈庭妮 / 李柄辉 / 黄鹤立 / 刘倩文 / 陈紫函 / 马赛

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 56分钟

首播日期: 2020-01-01(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示