当女孩遇到熊 くまみこ (2016)

导演: 松田清
编剧: ピエール杉浦 / 池谷雅夫
主演: 日岡なつみ / 安元洋贵 / 兴津和幸 / 喜多村英梨
类型: 动画
官方网站: kmmk.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-03
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 熊巫女
IMDb链接: tt5630058
5星
13.0%
4星
26.4%
3星
44.6%
2星
11.7%
1星
4.3%

当女孩遇到熊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

当女孩遇到熊的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

7 薄暮秋风起 看过 2016-04-14

一位渴望大城市生活的农村女孩在身边亲友和熊的蛊惑下患了现代社会妄想恐惧症,变成精神病开心地留在农村的西斯空寂的故事。

5 久光耀一郎 看过 2016-04-04

这番配得上“清奇”二字!~~

4 Hsinnaychio 看过 2016-08-03

城市是怎么了你 有妖怪还是有异形 人家小姑娘想去见识世面怎么就不让阿 熊真自私 女主纠结了半天连一点努力都有没有 好拉你就乖乖当熊的养成新娘好了 所以第一集和第十二集有什么区别 演了半天有什么意义 泡面番还能原谅 四月番要伤害我到什么时候 补番补的一脸血

5 zeroasd123 看过 2016-06-20

高开低走,第三集因为卖弄幼女软色情的演出引发一波话题度,但之后走向却非常让人失望,用某人的话就是“学赵本山嘲讽农村人的农村动漫”,反正女主这个塑造,我是觉得挺失败的...所以最后那算啥啊

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

当女孩遇到熊的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

言不由衷的人间暧昧——动画《熊巫女》(《くま...

wildgun 2016-06-20 11:10:30
本文首发于:http://wildgun.net/2016/06/review_kumamiko/ 在被完结的《迷家》迷了一头雾水与不满情绪后,我看完了2016年4月新番的第二部——《熊巫女》。 这部作品在豆瓣上的评价并不算高,但我倒觉得这部日常番轻松简洁,也就熊与巫女的日常生活中,反映出日本的一些现状... (3回应)
8有用 / 0没用

当女孩遇到熊

小方 2017-03-24 02:36:09

这篇剧评可能有剧透

喜剧的底蕴

王星美 2016-04-21 11:07:23
  对熊灵祭有过粗浅了解,而第三集某个片段的陈述提到日本东北民族在地缘上和阿依努文化有一定的情缘牵扯,算是加深了我对这部作品的认同。作为一部喜剧动画,它的药效十足,就算只为博君一笑,一笑之余也能对北海传统文化进行一次粗览和领略,何乐而不为。尽管作者只是从旁...
3有用 / 6没用

也说《熊巫女》,小町再可爱也挽救不了一个作死...

东方耳 2016-07-13 23:04:30
前几天刚看完《怪物之子》,这几天又赶紧补了《当女孩遇到熊》。《怪物之子》中的“怪物”因为长相酷似一头熊,因此该片又被戏称为《熊孩子》,而《当女孩遇上熊》也有《熊巫女》的简称,因此真可谓“见毕《熊孩子》,又遇《熊巫女》”。 《熊巫女》讲述的是居住在偏远山村中的... (2回应)
7有用 / 0没用

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅当女孩遇到熊的影评:
feed: rss 2.0