极品女士 第四季 (2015)

导演: 刘嘉殷
主演: 于莎莎 / 陈翔 / 魏晨 / 汪东城 / 欧豪 / 郭京飞 / 黄觉 / 郭采洁 / 小宋佳 / 文章
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-10-14(中国大陆)
集数: 8
5星
11.0%
4星
26.1%
3星
51.5%
2星
9.3%
1星
2.2%

极品女士 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极品女士 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

1 旺角浮夸 看过 2017-07-10

6集,乒乓球,片尾,于莎莎说:我摸着够用,要不你试试。7、8集,齐B短裤女。

0 当叔叔的年龄 看过 2018-09-29

虽然每集都有些极低俗恶趣味的梗,但是真的很适合一天中疲惫无力的垃圾时间里打发一下,看完之后觉得整个人都健康了起来。

0 穗尔Sybil 看过 2015-12-02

又一季木有了

0 麦克阿瑟 看过 2016-07-10

有点尴尬,老乡真是蛮拼的,支持下

0 吕不言 看过 2016-01-18

【6分】

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品女士 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品女士 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无事公 2016-03-08 22:09:13

请你们告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁?

谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁? 谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁? 谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁? 谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁? 谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女是谁? 谁能告诉我第7第8集在MTV那个齐逼短裤女...  (展开)
晓雅心灵工作坊 2015-11-09 15:11:17

假如郑爽不整容,她就是今天的赵丽颖

文:晓雅(澳大利亚首席华语心灵导师 ) 微信公众号:晓雅心灵工作坊xiaoyaxinling 昨天闲来看了几集大鹏工作室的《极品女士》,在剧中偶然看到郑爽也来客串了。可是她出现的时候,我几乎都认不出她来了,原来她整容的力度真的不小呢。 当年郑爽因为《一起去看流星雨》的角色...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品女士 第四季的影评:
feed: rss 2.0