蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp (2018)

5星
16.0%
4星
50.9%
3星
28.7%
2星
4.2%
1星
0.3%

蚁人2:黄蜂女现身的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蚁人2:黄蜂女现身的短评 · · · · · · ( 全部 1427 条 )

热门 /  最新 / 

37 饮歌 看过 2018-07-06

这么不思进取的本子,也亏漫威还把它拍出来。“套路”二字简直跟变大以后的蚁人一样惊人。

20 蚂蚁玛丽_ 看过 2018-07-05

妈妈实在太美了……

13 Alan 看过 2018-07-06

3.5吧 感觉和第一部比配角太多了有点杂 配角都沦为推进剧情发展和搞笑的工具 但第三幕还是挺精彩的 彩蛋一好让人激动 彩蛋二完全可以不看

13 kakakarl 看过 2018-07-11

女主妈30年不晕不染眼影睫毛膏了解一下~

7 陈永仁 看过 2018-07-06

《蚁人2》太好看了,amigo 依然搞笑。彩蛋居然是这么严肃的剧情 iPhone

> 更多短评1427条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蚁人2:黄蜂女现身的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蚁人2:黄蜂女现身的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

马泽尔法克尔 2018-07-05 06:24:33

我不是药神,我老伴儿才是

这篇影评可能有剧透

再神通广大的未来丈母娘,也只会往你脑子里面塞东西,而不是从里面删东西。所以,还没看电影的,请小心前方剧透。 上集说到,汉克皮姆博士发明了一种名叫蚁力神的黑科技,简单说,就是类似于印度神油的东西,能让人变大变小变漂亮。他的未来女婿斯科特朗利用这项技术,跑到德国...  (展开)
CydenyLau 2018-07-09 10:53:14

【C+影评】蚁人2:雌雄双侠蚁力神

任何有追求的超级英雄电影续集,都应该将精力用在挖掘角色和故事世界的潜力上,而不是如何制造更多CG大爆炸——《黑暗骑士2》和《美国队长2》就是最好的样板。而当一部续集电影放弃了对角色深度的追求,只是去重复和模仿前一部作品中的有效元素时,这样的威力加强版,虽然有可...  (展开)
大聪看电影 2018-07-10 20:36:58

脑洞解析《蚁人2》彩蛋如何联结《复联4》

好吧,大家都被《我不是药神》刷屏,如今都没人关心海外同期上映的一部大热门,所以《蚁人2:黄蜂女现身》,了解一下? 或许是队对《复联3》长期关注,又或是《复联3》的超强大的世界格局,从而导致大聪在看《蚁人2》的时候,产生了视觉疲劳。 《蚁人2》作为漫威宇宙的第20部电...  (展开)
洛城蓝猫 2018-06-28 01:29:23

蚁人2:一场夸张搞笑的冒险

(本文无剧透)本片與其他漫威宇宙電影最大的不同就是没有明显的反派,没有要拯救世界的沉重,而是一场搞笑又夸张的冒险,更适合年轻人观看。看着汽车玩具变成真车,简直是男孩子们的梦想成真! 1) 风格与第一部蚁人非常相似,最大优点是笑点颇为密集,媒体场真是每几分钟就全...  (展开)
洛城蓝猫 2018-07-08 12:37:11

《蚁人2》解疑和对《复联4》的影响

这篇影评可能有剧透

本文是分析贴,不是影评,有剧透!只适合看完电影的人,请注意剧透! 如果你还没看《蚁人2》,只希望你注意一下片中提到的两个概念:量子缠结(Quantum Entanglement )和时间漩涡(Time Vortex),然后看完片,再来看本文。 ------------------------------------------剧透分...  (展开)
双叶弦 2018-07-04 23:33:47

MCU十周年来真·反套路之作

(含轻微剧透) 算上《蚁人与黄蜂女》,MCU十年来为我们贡献了20部电影作品,虽然褒贬不一,但部部都称得上是诚意之作,不过看累了难免会有种剧情人设千篇一律的感觉,对于反派的塑造也经常为人诟病。 哪怕是前一部《复联3》用反派获胜英雄几乎团灭的剧情来反了一下套路,但是...  (展开)
七小姐Claudia 2018-07-05 00:15:23

吉隆坡首映日:看本集前你必须要了解的[无剧透]

对非MCU影迷来说,蚁人没有钢铁侠和美国队长有名,我最好的朋友甚至忘记了第一集的内容,大概只记得他在美国队长3内战里的功能。 但他是我最喜欢的MCU角色!因为他最接地气!-- 一个像钢铁侠那样的理工男却没有钢铁侠的家世和美刀,想侠气一把劫富济贫却被投入大狱。他一生最关...  (展开)
MantouLau 2018-07-05 15:55:10

做英雄也要学如何生活

正所谓“防火防盗方防剧透。”在北美境外,《蚁人2》本来是比前者提早10天上映的,但是由于涉及一些剧透的问题,因此制作组将上映的时间提早到了7月4日。当然这些“海外地方”并不包括我们的中国大陆,据以往的经验来看,中国大陆上映时间通常会在10月份左右。两个月的间隙,要...  (展开)
1001wqy 2018-07-03 11:14:52

全剧透

电影的开场场景是汉克和珍妮特最后一次任务时的场景 电影的开场场景是汉克和珍妮特最后一次任务时的场景 闪回到了第一部电影的场景,珍妮特缩小到亚原子水平来解除一枚导弹 接续第一部电影片尾的汉克·皮姆和霍普,皮姆透露斯科特的量子领域之旅,重新点燃了他对珍妮特还活着的...  (展开)
水蛮子 2018-07-15 12:39:40

《蚁人2:黄蜂女现身》,再次团聚

这篇影评可能有剧透

《蚁人2:黄蜂女现身》,再次团聚Ant-Man and the Wasp 漫威系列中的英雄有大有小。蚁人和黄蜂女顾名思义就是微型英雄。其实他们不单可以把自己缩小成个小虫子,反过来也可以长成巨无霸。听说蚁人和黄蜂女在下一集的《复仇者联盟》要大显身手,为复仇者联盟大团圆做贡献(见我...  (展开)

> 更多影评21篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里有得看? 来自香菜咖啡的电影 6 回应 2018-07-16
黄蜂女可以飞 蚁人为什么不骑她? 来自孤独患者 23 回应 2018-07-16
八月上映不存在的 来自韩小红 36 回应 2018-07-16
精彩全在预告,怀念老蛛钢1 来自无敌蒙 4 回应 2018-07-16
求资源 来自B613小星球 3 回应 2018-07-16

> 去这部影片的讨论区(全部58条)

关于《蚁人2:黄蜂女现身》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蚁人2:黄蜂女现身的评论:
feed: rss 2.0