代号55 Broj 55 (2014)

导演: 克里斯蒂安·米力克
编剧: Ivan Pavlicic
主演: Goran Bogdan / Alan Katic / Marko Cindric / Drazen Mikulic / Marinko Prga / Darko Milas / Jan Kerekes
类型: 战争
制片国家/地区: 克罗地亚
语言: 克罗地亚语
上映日期: 2014-07-20(普拉电影节) / 2014-11-20(克罗地亚)
片长: 90分钟
又名: Number 55
IMDb链接: tt2993698
5星
12.6%
4星
35.7%
3星
43.0%
2星
7.2%
1星
1.4%

代号55的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2020-02-23

影2092:对方都不火攻?装备不太精良。死前看着战友一个个被枪杀,然后是一车尸体!和平多美好.

0 Akwan 看过 2017-06-02

“一部外国电影,听不懂一句话,看完结局才是笑话” http://www.bilibili.com/video/av3621693/?from=search&seid=11463546549108939332

0 汪杨 看过 2016-01-26

巷战教学

0 wosla 看过 2020-05-30

倒是从头打到尾,但太无聊了,拍的也不好看,视频删掉了

0 Lilianne。 看过 2018-11-14

突突突的枪声 耳朵受不了 看不下去

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号55的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号55的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

考拉的心情 2020-08-06 16:07:49

同宗同种却仇恨滔天

历史上克族和塞族都是斯拉夫人后裔,就因宗教信仰不同、后来的政治倾向不同,杀得人头滚滚。 有时候这种同种同源本该是兄弟的民族打起仗来对待对方反而残酷得多!比如中日之间,被誉为徒弟打老师,简直是想亡国灭种的样子;中越之间,对越自卫反击战期间一天双方死伤5000人,国...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号55的评论:
feed: rss 2.0