飙速宅男 第三季 弱虫ペダル NEW GENERATION (2017)

导演: 锅岛修
编剧: 砂山蔵澄
主演: 山下大辉 / 鸟海浩辅 / 福岛润 / 岸尾大辅 / 松冈祯丞 / 宫田幸季 / 诹访彩花 / 诹访部顺一 / 潘惠美 / 安元洋贵 / 森久保祥太郎 / 伊藤健太郎 / 代永翼 / 阿部敦 / 野岛健儿 / 宫野真守 / 前野智昭 / 吉野裕行 / 柿原彻也 / 日野聪
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-10(日本)
季数: 3
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 飙速宅男 NEW GENERATION
5星
23.9%
4星
42.0%
3星
26.3%
2星
6.2%
1星
1.6%

飙速宅男 第三季的分集短评 · · · · · ·

飙速宅男 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

6 胖头鲸鱼 看过 2017-01-10

没想到还能有第三季,不过漫画要继续讲ih2,那还是有很多故事可以期待的。只是没有了三年级的熟悉面孔,还真是有点寂寞呢。

1 Eigen艾莉森 看过 2018-01-11

赶在第四季开播前总算把最后几集补上了,啊,纯太二年级发型一变真是换了个人吧也太帅了吧……

1 一生悬命阿直 看过 2017-07-05

气死我啦( ˘・з・)公主的戏份好少啊!我可爱的小野田!!第四季快出快出

0 巨牛侠 看过 2017-07-01

忍不住要进公路坑了,感动落泪的可不只是关于自行车啊。

1 satsuki 看过 2017-07-28

一年级主角升学年还没习惯 三年级的离开轻描淡写 却花掉整整一季来推曾经的板凳二年级 这让人难以接受的节奏感 唉 寄希望于下季去(新队长这sb圣父真特么一口老血 熏疼wuli总北

> 更多短评146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飙速宅男 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飙速宅男 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

泥沼怪物小汪 2018-02-15 03:06:08

节奏?我们是好想急死你

第三季评价骤降不是没原因的,前半段可以说毫无亮点,只有稀释的剧情了。 一群人骑自行车哪来什么可以描写的?哦,那就用心理活动和回忆杀补充吧。 虽然大家都觉得拖沓,但是这个拖沓不是无脑的,正是这些拖沓和加压的剧情造就了最后那么几分钟的超燃超感动。期待公主挂,等着...  (展开)
ABitShip 2017-08-30 18:33:27

简评《飙速宅男》

第三部塑造最成功的恐怕是新任队长 手岛纯太 吧,没有外挂加成(小野),没有悲惨的过去背负(御堂筋),更没有称为天赋的才能(今泉、鸣子等),骑车累个半死,别说享受快乐了(真波)。那为啥还骑,仅仅是喜欢骑车 这一再简单不过的理由。这么一个注定要遭受失败的角色,真是...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飙速宅男 第三季的影评:
feed: rss 2.0