KING OF PRISM by PrettyRhythm (2016)

导演: 菱田正和
编剧: 青葉譲
主演: 柿原徹也 / 前野智昭 / 増田俊樹 / 三木眞一郎 / 寺島惇太 / 斉藤壮馬 / 畠中祐 / 八代拓 / 五十嵐雅 / 永塚拓馬 / 内田雄馬 / 蒼井翔太 / 武内駿輔
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://kinpri.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-09(日本)
IMDb链接: tt5463002
暂无评分

KING OF PRISM by PrettyRhythm的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 coto括脫 看过 2016-07-16

毒!剧毒!停不下来

0 红桃 看过 2018-07-15

全程我在看什么…………

0 小蠍 看过 2017-09-07

我太老了…完全欣赏不来…

0 [已注销] 看过 2018-03-03

这……羞耻度爆炸了,晚上看的怕睡不着,白天再看吧哈哈哈哈。这个羞耻度,老是看这种番我也是够了,可是有毒啊停不下来哈哈哈。没看过美妙旋律的TV,毕竟我很直只看男性idol番,这设定上天了,厉害厉害。全裸和蜜汁娇喘都齐了哈哈哈哈

0 阿式 看过 2016-06-08

这很有毒

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

KING OF PRISM by PrettyRhythm的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

KING OF PRISM by PrettyRhythm的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

暴躁的鸽子少女 2017-12-16 23:30:09

前作党福利:我永远喜欢Hiro sama~!

这篇影评可能有剧透

美妙旋律第三季是我初中时候看的吧?特效,剧情和伏笔都比前两季强,并不是普通的幼女向作品,电影其实是为原作党制作的吧,如果不知道之前的剧情,可能就会比较难以理解,因为剧情比较散,插入了很多回忆,没看过前作的会觉得“这啥玩意啊”“讲的啥啊”,但是作为前作党,看...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅KING OF PRISM by PrettyRhythm的评论:
feed: rss 2.0