伤物语2:热血篇 傷物語Ⅱ 熱血篇 (2016)

导演: 新房昭之 / 尾石达也
编剧: 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 坂本真绫 / 堀江由衣 / 樱井孝宏 / 入野自由 / 江原正士 / 大塚芳忠
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-08-19(日本)
片长: 69分钟
又名: Kizumonogatari Part 2: Nekketsu-hen
IMDb链接: tt5084196
5星
37.8%
4星
38.8%
3星
19.1%
2星
2.4%
1星
1.8%

伤物语2:热血篇的短评 · · · · · · ( 全部 765 条 )

热门 /  最新 / 

51 LF 看过 2016-12-26

羽川翼这个女人,深夜独自在街上徘徊,偷偷观察同校男同学与吸血鬼战斗,为此还差点死掉,大家会觉得这是“付出”吗,这明明是“求救”啊。“同为怪物的你,应该能拯救我吧”

70 Mr Thickleg 看过 2016-10-23

当班长脱下胖次的时候,电影院内的肥宅自发地献上了热烈的掌声...

2 JUMP一番 看过 2017-07-17

论性骚扰我只服阿拉垃圾君

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2016-12-24

看完就想站班长

0 李然 看过 2017-02-18

就看男主和巨乳妹子撩阿撩,这是自带虐狗属性

> 更多短评765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伤物语2:热血篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伤物语2:热血篇的影评 · · · · · · (全部 5 条)

影评,傷物語Ⅱ 熱血篇,物语系列,经典继续

floyd999999 2017-02-13 19:57:31
物语系列之伤物语第二部剧场强势回归——热血篇,看点还是阿良良木历与班长,至于吸血鬼猎人们就是点睛之笔,影片时长69分钟,满屏的诡异色系,热血格斗一触即发 作为铁血篇的后续,漫迷对于这部作品的期待度还是颇高,yahoo!映画的点评3.7分,映画.com的评分3.4,中上水准 ...
2有用 / 1没用

比上一部强

猫猫 2017-08-12 00:11:56

这篇影评可能有剧透

伤物语是一部失败的"电影"

今沢さん 2016-12-23 04:20:32
嗯...叙事乱,主线不够明晰.聊天太多,喧宾夺主.内容少因而表达空间狭窄. 整体节奏把控并不理想. 作为电影,伤物语存在着相当多的毛病. 但是! (对的,就是那种可以让剧情出现转折,大声说出来还可以震慑对手的理想词汇!) 这片子压根就不是电影啊.............. 所以根本不用去... (16回应)
14有用 / 11没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

日系吸血鬼

做事不能设假设 2017-04-13 23:48:34
导演新房昭之由东京设计家学院毕业以后,新房昭之透过制作公司加入其中一间动画工作室。在1981年正式投身动画界担当原画师,之后在《机甲武士剑》首次担当演出。1994年首次成为导演,动画为《重装甲少女组》(港译为《重装甲少女组》)。   然而,他开始引起业界和动漫迷注意是...
0有用 / 0没用

伤物语2:热血篇影评

小魔仙非非 2017-02-22 09:59:35
暗黑系的色调不是我喜欢的,满屏的诡异色系,还好只有六十九分钟。 作为铁血篇的续作,影迷给了蛮高的期待,但听很多同好反馈,失望之情溢于言表。 霓虹国漫画向来精美,这不也不例外,但说实话,过于沉重的色调,血腥的战斗,还是会让我感觉不舒服。 关于套路,还是深深的套路... (2回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤物语2:热血篇的评论:
feed: rss 2.0