刀剑神域:序列之争 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール (2017)

导演: 伊藤智彦
编剧: 川原砾
主演: 松冈祯丞 / 户松遥 / 伊藤加奈惠 / 竹达彩奈 / 日高里菜 / 高垣彩阳 / 泽城美雪 / 平田广明 / 安元洋贵 / 山寺宏一
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-15(中国大陆) / 2017-02-18(日本)
片长: 119分钟
又名: 刀剑神域:剧场版序列争战(台) / 刀剑神域:序列之争 剧场版 / Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale / 剧场版SAO
IMDb链接: tt5544384
5星
16.0%
4星
35.5%
3星
39.1%
2星
8.1%
1星
1.3%

刀剑神域:序列之争的短评 · · · · · · ( 全部 5758 条 )

热门 /  最新 / 

965 芋头 看过 2017-03-29

和当时的男朋友看的第一部电影。不会忘记他在黑暗中一次次望向我,小心翼翼怕我觉得无聊的眼神。电影,我请的,这哥们结账掏钱包太慢

33 梦羽灵泉 看过 2017-03-02

依然是经典的娱乐伪装下的赛博科幻深沉主题,SAO的最大优点就是能把很多经典科幻都难以言喻的玄得乎的科幻核心与技术哲学人文关怀落到最日常、最细腻的实处,这部剧场版也不例外

11 有意识的贱民 看过 2017-09-19

1.不止描绘英雄的爱情,也刻画了loser 的爱情;2.虚拟偶像、偶像,追星无处不在;3.曾经我们抽空遁入虚幻,如今我们偶尔看望现实。

62 麥町呲溜变向 看过 2017-02-25

情怀分给你。最终 Boss 战梦回两年前的第一季,当时真是一不小心就看得鸡皮疙瘩,桐人连续技从天空把火精灵族长砍爆的场景永远不会忘记,燃到极点…

11 Dilettante G 看过 2017-09-16

想不到日本在Virtual Reality和Augmented Reality方面已經出了這麼棒的電影了~對比感覺天朝還是在炒作概念也是real落後~唯一接受不了的是二次元裡千奇百怪花裡胡哨發色各異的女生造型~PS:OST也超讚,邊看邊聽還邊用Shazam在聽歌識曲~

> 更多短评5758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

刀剑神域:序列之争的影评 · · · · · · (全部 155 条)

情怀

仲然 2017-03-26 23:01:54

这篇影评可能有剧透

换汤不换药的剧情

紫色小影 2017-09-16 13:04:05

这篇影评可能有剧透

A-1 pictures认真全开的商业动画爽片

钱坤一 2017-09-11 12:27:42
9.10 一刷点映感想(没接触刀剑神域的路人观众看这部分) 本来应该是9.9的点映场,结果因为事故临时改到了9.10。但是不仅免费看了蜘蛛侠,主办方刀剑神域官微也给我们现场发放了礼物:海报文件夹、卡纸和特典小说。挺良心。 小说译者还是以前御三家字幕组的大佬。引进方是次元... (9回应)
18有用 / 2没用

剧场版简评 + 半个观影指南

缺角地图 2017-03-19 12:35:40
难得美帝这么快就引进了一部动漫电影(去年那么轰动的你的名字竟然四月份才会在美国上映),所以虽然不是SAO的铁粉,还是决定去影院看一下。 相比在日本相当不错的票房成绩,美国这边反响就显得很一般了。上映的影院和场次都非常有限,开车一个小时去了附近稍大一点的城... (4回应)
33有用 / 6没用

> 更多影评155篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刀剑神域:序列之争的评论:
feed: rss 2.0