加速世界:无限超频 アクセル・ワールド インフィニット・バースト (2016)

导演: 小原正和
编剧: 川原砾 / 吉野弘幸
主演: 三泽纱千香 / 梶裕贵 / 丰崎爱生 / 浅沼晋太郎 / 远藤绫 / 植田佳奈 / 原由实 / 日高里菜 / 川澄绫子 / 铃村健一 / 赤崎千夏 / 悠木碧 / 黑田崇矢 / 柳泽健次 / 野坂尚也 / 大龟明日香 / 小堀幸 / 樱井孝宏 / 水桥香织 / 石田彰 / 古贺葵 / 野上尤加奈
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-23(日本)
片长: 82分钟
又名: 加速世界 INFINITE BURST
IMDb链接: tt5923132
5星
8.6%
4星
16.7%
3星
49.5%
2星
21.1%
1星
4.1%

加速世界:无限超频的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

0 听霜书生 看过 2018-04-04

各种闪额……

0 南條某葉 看过 2016-08-03

剧场版。

0 Riobluemoon 看过 2016-08-03

6分。没看过电视剧,但明明不是说把一秒变成一千秒来用么,那应该是斗智才对,怎么变成打斗类型的片子了啊,太落俗套啦。

1 圣墟 看过 2017-01-25

巫女水miku绿王蓝王紫王黄王还有眯眯眼都是哪里冒出来的?

0 氟西丁 看过 2017-05-20

剧情节奏自然是不用说了,感觉就是剧情简介一般的流水账。而剧情本身也是毫无新意的传统外传剧场版的套路

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加速世界:无限超频的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加速世界:无限超频的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星陨 2016-12-31 15:26:22

半成品

80分钟的长度,竟然有一半是TV版剪辑的总集篇……而仅剩的40分钟却要讲完一个完整的剧场版故事,剧情节奏自然是不用说了,感觉就是剧情简介一般的流水账。而剧情本身也是毫无新意的传统外传剧场版的套路,出现异常,调查原因,全员登场,大战BOSS,完。打戏倒是挺精彩,可惜的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加速世界:无限超频的评论:
feed: rss 2.0