寻龙秘境 (2021)

导演: 柳澍
编剧: 倪敏明 / 王朝元
主演: 彭禺厶 / 何其炜 / 陈雅静 / 闻典 / 李军 / 许振艺 / 白金
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-08(中国大陆)
片长: 74分钟
又名: 宝塔镇河妖3
暂无评分

寻龙秘境的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 那头头 看过 2021-01-13

?

1 请叫我_十个亿 看过 2021-01-08

终究是看了个“寂寞”!现在盗墓题材的影视剧火虽然是众所周知的事情,但希望有些编剧和导演,要认清自己的实力,没有金刚钻别揽瓷器活,这拍的是个啥?从选角到演员演技,全都不在线,里面不论是放火还是流水场景,全部电脑特效合成,就是不懂这项技术的人都能看出背景虚假,那个少帅从始至终都没有介绍来路,哪来的少帅,而且选择的演员面目构造也很让人出戏,尤其那两片厚嘴唇,很像东南亚人,另外,里面女主羊铃,在被少帅用枪... 终究是看了个“寂寞”!现在盗墓题材的影视剧火虽然是众所周知的事情,但希望有些编剧和导演,要认清自己的实力,没有金刚钻别揽瓷器活,这拍的是个啥?从选角到演员演技,全都不在线,里面不论是放火还是流水场景,全部电脑特效合成,就是不懂这项技术的人都能看出背景虚假,那个少帅从始至终都没有介绍来路,哪来的少帅,而且选择的演员面目构造也很让人出戏,尤其那两片厚嘴唇,很像东南亚人,另外,里面女主羊铃,在被少帅用枪打伤后,竟然还能站起来格斗,血还自然止住了,这不胡扯么,她穿了“防弹背心”了!?全剧下来没头没尾,就取个盗墓系列的幌子,还好意思用张家人的名号?这剧想抛开盗墓笔记和鬼吹灯,另成一派,可惜还是在模仿的路上! (展开)

0 念念不忘 看过 2021-01-21

没怎么看进去,因为里面一开始就太不把人命当命,动不动就一把枪解决了生命,尤其是那个村长为什么要杀死?他不是应该知道宝藏更多的事情吗?为什么不关起来之类的,这两分是给入陵墓见到万奴王墓的那一片段的,就那一片段的打戏和幻觉影射还可以。

1 小刀大神 看过 2021-01-09

我也有个同类型原创剧本,新片场要不看看。

0 大把愚妄。 看过 2021-04-19

我竟然看完了,浪费流量。

> 更多短评 91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻龙秘境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻龙秘境的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻龙秘境的评论:
feed: rss 2.0