短信 Message (2015)

导演: 孔佑阳 / 王赫
编剧: 孔佑阳 / 王赫 / 程晓榕 / 吕威
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无对白
上映日期: 2015-07-01
片长: 4分04秒
又名: 简讯
5星
32.1%
4星
42.9%
3星
21.2%
2星
2.7%
1星
1.1%

短信的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

2 女宛心兑 看过 2017-03-23

设定还可以。bgm不错。http://www.bilibili.com/video/av5028336/

0 红袍修罗 看过 2018-10-13

①想象力美,并且画风也美②喜欢你很久了,生日快乐

0 宇宙飞行士 看过 2020-02-05

她一定收到了

0 梦游子 看过 2017-11-20

往事

0 南玖 看过 2017-07-13

片子虽短却表达了不少东西,鲜明色彩的运用和独特画风也让人有新的体验。有一种“哇,原来还可以这么表达消息的传递”的震撼。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

短信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

短信的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

INTOUS 2019-09-03 00:09:29

原来世界上最漫长的等待是你按下发送之后,她回应之前.....

原来世界上最漫长的等待是你按下发送之后,她回应之前..... 原创: 孔佑阳 wuhu动画人空间 2015-11-29 [视频] 动画作品《Message》 说出“喜欢你”三个字真的好难,说出之前往往会做好多思想斗争,而这部动画作品用细腻的表演和出奇创意将故事精彩的诠释出来了,想必看完的观众...  (展开)
海盗布奇 2018-06-13 03:37:23

互联网里也有微观世界

这篇影评可能有剧透

不知道还有多少人记得“千年虫”这个名词。这个短片让我想到它。 在上个世纪的最后一年,整个地球的人们都对即将到来的千禧新年满怀期待和忐忑,各种世界末日的谣言甚嚣尘上,大家认为在这样一个特殊的年份里总该发生点什么。一个因为计算机系统在进行跨世纪时间处理运算时发生...  (展开)
/星星点灯 2020-02-28 19:40:35

《短信遗言》:夸张的“白体字”……

[森森大军]影评人 讲师 编剧 回答影迷提出的以下问题 1 片中的字幕特点为何,有何作用? 2 作为一则公益广告,本片最大亮点在哪里?片名《短信遗言》和主题有何关联,重点强调了什么? 在2016年戛纳创意节上,本片捧回媒介类金狮、设计类铜狮 点击链接 看完再聊 [《短信遗言》 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2018-04-29 12:04:28

你曾经恋爱的时候,是否这样发过短信?

片名/短信 导演: 孔佑阳 / 王赫 编剧: 孔佑阳 / 王赫 / 程晓榕 / 吕威 类型: 动画 / 短片 制片国家/地区: 中国大陆 语言: 无对白 上映日期: 2015-07-01 片长: 4分04秒 又名: 简讯 剧情简介: 男孩对心仪女孩掐零点的生日祝福及告白。 本片为中国传媒大学艺术学部动画与数字艺术...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅短信的评论:
feed: rss 2.0