记得:儿子的战争 리멤버 - 아들의 전쟁 (2015)

导演: 李昌民
编剧: 尹贤浩
主演: 俞承豪 / 朴敏英 / 朴圣雄 / 南宫珉 / 郑慧星
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-12-09(韩国)
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: Remember – War of the Son
IMDb链接: tt5260064
5星
19.5%
4星
36.9%
3星
35.0%
2星
6.7%
1星
1.9%

记得:儿子的战争的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

记得:儿子的战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

记得:儿子的战争的短评 · · · · · · ( 全部 1514 条 )

热门 /  最新 / 

67 青山惠都 看过 2015-12-10

第一次看俞承豪的戏,长得帅演技又好,实力圈粉!!!

36 suki 看过 2015-12-11

烂尾了

27 口口 看过 2015-12-10

第一集演技在线,智商在线,除了男主开金手指以外,基本没啥可吐槽的。不过话说回来,如果男主不开金手指,怎么K得过财力、权势碾压他的凶手→_→

18 阳光盛开的地方 看过 2015-12-11

冲着俞承豪去看的,,果然没让我失望,在电视剧的开场,父子戏份就有点让我泪目,俞承豪的演技真是没话说,想到以后每个星期的追剧就觉得好苦逼啊

6 notthreebuttwo 看过 2016-12-01

属于那种只有开头和结尾好看的剧,男二真是个邪魅狂狷可爱又迷人的反派角色啊,存在感太强了

> 更多短评1514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

记得:儿子的战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

记得:儿子的战争的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

常言道 2017-07-06 22:52:24

笑着遗忘or哭着斗争

里面的演员都很出色,甚至超出预期的好。很庆幸在我无聊翻到这部电视剧时没有错过它。曾一个人抱着纸巾因为剧情哭的稀里哗啦,曾因为反派人物太可恨而咬牙切齿。剧情很紧凑,主线也很清晰明了。 故事很简单,记忆力飞速退化的父亲拥有一个记忆力超群的儿子,善良的父亲经常忘记...  (展开)
咖喱乌冬 2015-12-12 18:20:31

有梗在喉

加班一周周末终于有时间看俞弟弟的新剧了 正如评论里所说 这确实是一部全员演技上线的好戏 就连儿子的母亲一个只有三分钟镜头的演员也居然也算是半个老戏骨了 两集看下来真的是一堆熟人啊 有如此班底演技也是不用愁 SBS年末的大剧向来是不负众望 不知道后面表现会怎么样 先简单...  (展开)
筱桑 2016-01-03 21:13:06

记得:有时候打败我们的,不是真相,而是众生相

很久不看韩剧,三年前的《想你》虽然骨骼清奇,但知道了俞承豪这个年纪轻轻演技却惊为天人的韩国国民弟弟。为了俞承豪等着《Remember》,当然,如果只有演员肯定也提不起追剧的激情,所幸《Remember》没让人失望。很多人都说此剧像这剧像那剧,没看过其他剧不好评判,但如果因...  (展开)
七七 2017-06-21 13:59:40

儿子的战争

这篇剧评可能有剧透

患有记忆过剩症候群的徐振宇(俞承豪饰),虽然在别人眼里是记忆天才,但真正的他,却因为拥有无论是喜悦还是悲伤,种种记忆都比普通人深刻数百倍的能力,被医生诊断为“障碍”。 因为社会高层的阴谋,徐振宇的父亲(田光烈饰)被扣上了冤屈的罪名,被指证为“西村女大学生杀人...  (展开)
阿布君🍡 2015-12-11 13:27:37

【分集吐槽 剧透慎入】编剧智商已下线 反派留着好过年

这篇剧评可能有剧透

各种流水账碎碎念的就当我在发弹幕吧 感谢评论里的小伙伴提供A站地址 →http://www.acfun.tv/a/aa4956211 第一集 1 泡菜真的还在用这么古老的绞刑吗…… 2 男主这套绿西服太帅了,和爹对戏的时候,相逢对面不相识的感觉有点虐 父子间记忆力平分的话就好了【全剧终】 3 瘦版鸟...  (展开)
喵星小呆 2016-01-10 16:53:36

真是把观众当傻子

7集之前都很好 第七集开始是什么鬼 一个律师都跟司法打交道这么久的人一直被跟踪 毫无知觉 满大街的说申请再审了 生怕别人不知道一样 而后大妈被害死 他居然还去了 然后跳楼 更说不清了 律师抗法 明明有不在场证据 为毛要跳楼 我真是看的日了狗了 凹你妹的造型啊 就为了凸显男...  (展开)
sherry 2015-12-18 16:38:33

想你四年,终于帅气回归

不得不说,韩国编剧真的脑洞很大,很大胆很敢想。这次《remember》的男主是一个有着超忆症的少年,对任何东西都过目不忘,利用自己的特殊能力轻轻松松半天就能赚一亿(当然是韩元啦),再加上失忆的父亲无意间被污蔑成杀人犯,从乖乖男转变成高大帅霸气律师,对抗财阀的设定,...  (展开)
shangrila1987 2016-01-15 16:12:49

振宇一开始选择的救父路径错了

看完《Remember儿子的战争》第8集的时候,我就知道徐振宇一开始选择的通过司法程序救出父亲的路径就错了。但犯这个错误情有可原。 从徐父的审判过程看,本来辩护律师朴东浩是可以赢的。是他在法庭上没有出示关键的视频证据,导致徐父的官司惨败。振宇既对朴东浩恨之入骨,又在...  (展开)
K 2016-02-19 11:43:32

remember剧评+花痴脑残+三年回顾

这篇剧评可能有剧透

今晚remember结局公放了,总想说点什么,就申请了一个小号。 先说说结局吧,最近中外编剧们似乎商量好了似的扎堆儿写开放结局。前些日子的太子妃BE引发会员不满,后来放出的结局2开放到下流,令微博上哀鸿遍野。今晚看的截图直播,就像编剧之前说的,不是HE。又是编剧们钟爱的...  (展开)
哎麦芽C 2016-01-15 20:08:26

只剩颜值给两星!看到10集~请问没有看到吐血的吗?

就这个剧的大纲,这种为父申冤、对抗社会黑暗势力的剧情,已经被无数人写了无数次了吧。稍微标新立异一些,甚至换汤不换药都行,再配上男女主、男女配的颜值~想着怎么着也不会太差吧~事实证明你永远无法估测编剧写剧本的时候带了多少智商… 本以为男主当上了律师总得在...  (展开)

> 更多剧评41篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅记得:儿子的战争的影评:
feed: rss 2.0