星战往事 Elstree 1976 (2015)

导演: 乔恩·斯培拉
编剧: 乔恩·斯培拉
主演: 保罗·布雷克 / 杰米·布洛奇 / 约翰·罗伊·查普曼 / 安东尼·弗瑞斯特 / 加里克·哈根 / 德里克·莱昂斯 / 安格斯·麦金尼斯 / 大卫·鲍罗斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-09(伦敦电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt4558042
5星
16.1%
4星
35.5%
3星
40.3%
2星
6.5%
1星
1.6%

星战往事的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Thor(in)Asgard 看过 2016-06-11

看的时候很感慨,因为想到了贵片里各种不知名演员、小配角和extra。对于有些人,参与这个系列只是普通的工作,对有些人可能改变了一生的命运。看到关于漫展部分,有些话感触很深。

0 精分de航运妹纸 看过 2016-06-10

借电影节的机会,能有幸看这部 Android

0 Songz 看过 2016-06-11

讲到风暴兵的花絮,“风暴兵的问题在于,一群风暴兵之间因为盔甲笨重会互相绊倒,而且头盔会因为高度原因撞到墙上”,然后放了一个风暴兵撞到墙上的片段,笑死了2333333

0 Worst kid 看过 2016-06-12

rua看过了来装个逼

0 zera 看过 2016-06-11

三星半吧 应该改名叫星战之喜剧之王 大部分都是龙套们的八卦小故事 人生轨迹和星战交错后的xxoo 类似sdcc的漫展部分迷之感动 当然也有段子 有龙套说自己在海报上签字把哈里森福特的签名擦糊的时候 迷弟=口=一脸wtf的表情 那里真是笑跪了 不得不说星战真是大家心中的一道白月光啊

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星战往事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星战往事的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

啾啾 2016-06-11 22:52:41

令人误会的中文标题

或许这部纪录片,加个副标题《星战中几位龙套演员这些年来的种种》比较合适。 如此误导性的中文名,不知情的人一定会觉得这是一部花絮类作品。而它实际上讲的是那些可能连面孔都没拍清楚的小角色,参与了名垂青史的星战之后,人生中的幸福、不甘和失落。除去爵...  (展开)
Yavanna 2016-06-18 22:42:46

星战中的小配角们

这篇影评可能有剧透

趁着刚看完记忆还鲜活大致回忆了下这部纪录片,可能有记错或者看错的内容还请指出,siff上能看到这一场实在太幸福了,全场观众一起笑一起惊讶,在出字幕后舍不得退场,这感觉实在很美妙,推荐这部给所有星战粉。 这个纪录片他的角度不是讲哈里森福特凯莉费雪马克汉米尔,或者...  (展开)
做菜加点儿醋 2019-03-01 22:01:05

电影与人生

这篇影评可能有剧透

电影 星战往事 的内容让人感动,星球大战中跑龙套的配角们兴高采烈地描述着自己的爱好,如何和乔治卢卡斯约谈面试,在不多的出镜机会中演好自己扮演的角色,表达着他们对电影,对表演,乃至对生活的热爱,那份热爱发自内心,什么也阻挡不了。 通过他们的介绍,可以看到,电影中...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星战往事的评论:
feed: rss 2.0