杰克·莱恩 第一季 Jack Ryan Season 1 (2018)

5星
28.5%
4星
50.2%
3星
18.9%
2星
1.8%
1星
0.5%

杰克·莱恩 第一季的分集短评 · · · · · ·

杰克·莱恩 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

杰克·莱恩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1440 条 )

热门 /  最新 / 

41 PortaBubbleJoe 看过 2018-08-31

CBS程式剧般严谨的推进+HBO的经费,这个反恐故事够硬!

8 资深低阶路人 看过 2018-09-06

就第一集比较给力,第二集开始拖沓,除了男主角,其他人智商都被降低,反派挂的随机

10 托尼·王大拿 看过 2019-04-01

扎实的简直不像是本世纪的产物,最后两集为了收尾而打造的高潮戏码反而削弱了之前的稳健。

5 看过 2018-09-02

几个主演没有特别的亮点,节奏稍慢,但镜头场景制作,接近电影的水准,作为电视剧还是可以的。好几段场景让人想起天空之眼

4 胖丁桃 看过 2018-09-04

比较平庸套路的一次改编,男主被塑造成了一个开了挂的万能圣母,然后花大量的篇幅讲述反派的前世今生,让人觉得他的恶甚至不是因为被狂热偏执的宗教信仰所洗脑,只是因为自身人生的不如意而拉所有人下水报复社会。照同类型的国土安全差太远,没了大胡子,JK的懵逼脸每次都让我想笑。

> 更多短评 1440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰克·莱恩 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杰克·莱恩 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

CHACHA 2018-09-01 05:25:52

Jack Ryan简单科普,原著向

我不是Jack Ryan粉,只是略知一二,简单给不甚了解的豆友科普下吧,有错误望指正。毕竟影视改编作品和原著有区别,我就不提醒剧透了,而且只是泛泛介绍下,没啥可透的。 Jack Ryan是Tom Clancy笔下的系列谍战/反恐小说中的角色。Tom Clancy在2013年去世之前,共执笔了14部以他...  (展开)
cristina 2018-09-02 22:14:51

品质尚可、仍需努力+杂谈吐槽

这篇剧评可能有剧透

作为没有看过这一系列书籍的小白,8集mini剧的尺寸通过周末两天看完是非常适宜的。 第一集打开后快进浏览后有发现又是阿拉伯剧情,说实话有审美疲劳兴趣顿减,耐着性子完完整整看完了第一集,真被最后枪战剧情里如礼花般“绽放”的RPG给唬住了。决定收心认认真真看下去,顺便找...  (展开)
SukiZ 2018-09-03 00:50:00

I’m only human, after all

这篇剧评可能有剧透

Jack Ryan, 非常好看的一部美剧。精彩。故事紧凑,逻辑清晰,没有低级槽点。 写一个小点: 印象最深的是一个无人机驾驶员,他的工作就是用无人机炸毁目标,杀掉possible的恐怖分子,每炸一个,同伴会给他一张美金。他就会在美金上写上编号贴在墙上。那天他的目标是一个小孩儿...  (展开)
冂十一口 2018-09-04 10:03:45

24小时后的佳作

这篇剧评可能有剧透

大概很多人看完会觉得男主傻乎乎,表演做作,女主老胖配不上男主,多条故事线紧密度不够,情节没有24小时那么紧凑有节奏感。 这部反恐剧完全可以拍成碟中谍这样150分钟的电影,你会觉得故事情节非常的紧凑,全程无尿点。 但是这部戏是杰克莱恩系列的第一季,旨在刻画小人物的懵...  (展开)
Ms.V 2018-09-13 16:04:41

Jack Ryan ----- 与世界无奈的偶遇

一个百无聊赖的周末,一个看起来并不吸引人的剧名,一个决定尝试一下的闲散人…就这样我跟这部看似讲述反恐英雄,实则呈现世界无奈的良心之作相遇了。 到了我这个年纪,一般对单纯讲述英雄主义的题材已经不感冒了。之所以看这部剧可能真的是太无聊了… 但剧情一经开始,便让人...  (展开)
zzzzy 2018-09-14 11:40:59

逻辑硬伤,细节粗糙

这篇剧评可能有剧透

一部打着汤姆克兰西的招牌,实际却是完全杜撰的剧集。总体来讲,前两集还可以,第四集开始进入荒腔走板的节奏,然后成为鸡肋。首先,我一直没明白CIA为什么要追捕苏莱曼。此君逃离中东后起初生活在法国,成人后在就业时遭到法国人的歧视,又因为保护非法携带枪支的胞弟,抗拒警...  (展开)
指头叔(德成) 2018-09-01 04:20:00

如果你喜欢《国土安全》、《24小时》,建议你看看这部剧

这篇剧评可能有剧透

八集已经看完,看完后,重新评价下,依然可以给五星,推荐大家看看。当然,萝卜白菜,各有所爱,并不是每个人都会喜欢这部剧,如果你给《爱情公寓》、《逐梦演艺圈》打五星,我就不建议你看了。如果你喜欢《国土安全》和《24小时》,我推荐你看这部剧,你一定会喜欢上这部剧。 ...  (展开)
慕雨 2019-11-09 09:56:58

美国反恐战争到底带来什么

这篇剧评可能有剧透

二刷才稍稍看懂,影片想展现对人物内心细腻的刻画,不论是恐怖分子,还是标榜自己正义的CIA。印象深的几处画面:杰克在法国,追出逃出楼外的苏莱曼的弟弟,犹豫中没有开枪,事后他的上级冷面鼓励他勇敢去做,最后一集,苏莱曼同样出现在平民聚集的地铁站,杰克利用开枪后平民四...  (展开)
iwccsbfb 2019-05-07 10:33:09

一定深度地描述了恐怖主义+老套的美式个人主义

总体来说,还是一部不错的讲恐怖分子的片子——也刻画了恐怖分子的性格、价值及谋略。也像其他美国片一样,凸显了个人主义——高层的官员一般比较无能,主角经常违抗上层用自己的意志某事,最后却又取得更好的效果。但个人如果判断失误,造成了平民的伤亡,那该怎么办呢?这却...  (展开)
屠夫 2018-12-17 20:10:49

关于使命,关于责任

这篇剧评可能有剧透

关于使命,关于责任 如果喜欢国土安全,如果喜欢反恐类型剧集,那这部叫做,杰克莱恩的剧集应该会对胃口。 说起杰克莱恩这个人物形象,其实并不比谍影重重系列作品中的主人公逊色,名气也很大,算是CIA中的顶级特工。 这部剧集第一季共八集,平均每集一小时,用八个小时讲了一...  (展开)

> 更多剧评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杰克·莱恩 第一季的影评:
feed: rss 2.0