DRIVE SAGA 假面骑士Chaser ドライブサーガ 仮面ライダーチェイサー (2016)

导演: 石田秀范
编剧: 三条陸
主演: 上远野太洸
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.drive-saga.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-20(日本)
片长: 45分钟
IMDb链接: tt5179942
5星
29.5%
4星
37.9%
3星
29.5%
2星
1.5%
1星
1.5%

DRIVE SAGA 假面骑士Chaser的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

9 Eddie阿中 看过 2016-09-27

从来没见过像切傻这样抢戏的三骑…必须赞!话说反派们难道就没发现在此外传中其实已经凑齐了“约定的数量”了吗……Orz

0 君思故乡明 看过 2018-10-18

比主角还受欢迎的三骑,估计只有你了吧chase。“我不需要人类喜欢我,只要我还喜欢人类就够了。”

0 斯特纳撒⚡️ 看过 2016-04-29

卖肉福利番外#划掉 切傻最后变没变成人都没所谓了,就算是皮诺曹也有深爱着的人

0 加藤惠 看过 2017-05-31

最后沙滩的镜头配合ED,「我不需要让人类喜欢我,只要我还喜欢着人类就好了」,不禁感叹如果真的有假面骑士,大概就是这样子的吧~

0 尼克雷姆 看过 2019-04-23

Goodbye little moon

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DRIVE SAGA 假面骑士Chaser的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

DRIVE SAGA 假面骑士Chaser的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水青 2019-05-26 11:10:46

假如chase有了感情

这篇影评可能有剧透

如果说movie大战把铠武世界和drive世界统一了,这部就是把w世界和drive世界统一了,再加上之前tv和剧场版里都打酱油的ghost,这四个世界观就是统一到一个地球上。不过我还是觉得铠武那个世界观和其他三个差距还是有点儿大,至少那三个是相对正常的人类世界吧。 这部作为chase的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DRIVE SAGA 假面骑士Chaser的评论:
feed: rss 2.0