叶卡捷琳娜大帝 第一季 Екатерина (2014)

主演: 玛丽娜·亚历山德罗娃 / 尤利娅·奥格 / 亚历山大·亚森科 / 弗拉基米尔·缅绍夫 / 康斯坦丁·拉夫罗年科 / Aleksandr Lazarev / 林奈·穆罕默托夫
类型: 传记 / 历史
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2014-11-24(俄罗斯)
集数: 12
单集片长: 44分钟
又名: 叶卡捷琳娜二世 / Ekaterina
IMDb链接: tt4231140
5星
39.3%
4星
45.6%
3星
13.8%
2星
1.0%
1星
0.2%

叶卡捷琳娜大帝 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

叶卡捷琳娜大帝 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1418 条 )

热门 /  最新 / 

261 lalaland 看过 2016-04-17

第一个情夫太tm帅了 帅得合不拢腿啊

35 低首尘埃 看过 2017-02-05

叶卡捷琳娜真是个幸福的女人,可以拥有四十多条漂亮裙子,坐拥萨尔蒂科夫公爵人人爱慕的美貌。

30 水红 看过 2017-04-16

果然俄罗斯璀璨的文明,史诗一样的音乐,建筑金碧辉煌,莽莽雪原,而宫斗,是完全不同的类型,战斗民族的简单粗暴直接有效。第一季其实主角是伊丽莎白女王,真赞啊!搞笑的是翻译,翻译组把这季取名宫锁德妹,笑喷;俄罗斯的翻译则把所有外语直接找个男声同声传译成俄语,还能更粗暴点吗? WAP

6 河呙 看过 2017-04-09

大帝好美!情夫帅爆了!我们彼得真的是作天作地作死小能手呢!

6 江篱 看过 2016-07-28

这一部对于女主的刻画其实是比较弱的,女主生平比电视剧演的精彩多了,以及,第二季应该要讲执政时期了,可能会更好看一点。

> 更多短评1418条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叶卡捷琳娜大帝 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

叶卡捷琳娜大帝 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

keep251 2016-05-13 20:51:10

写作叶卡捷琳娜二世,读作伊丽莎白女皇---记俄剧"叶卡捷琳娜大帝"

这可能是我看的第一部俄剧吧.对于这个国家我知之甚少,甚至连电影都几乎没怎么看过,没想到一上来就是部连续剧.原本以为会不习惯他们的叙事方式,结果意外地很适应,剧本身也非常好看,再加上早就习惯了字幕,所以整个观看过程还是相当愉快的. 关于叶卡捷琳娜二世,很多年前看过凯瑟...  (展开)
假装在画画 2016-07-07 16:26:21

这个被普京奉为偶像的女人

这篇剧评可能有剧透

俄罗斯是什么? 普通人想到的是战斗民族! 欧洲杯期间,俄罗斯总统普京在圣彼得堡经济论坛上,对俄罗斯和英格兰球迷的暴力行为感到抱歉,但强调所有参与暴力行为的球迷都接受相同的处罚。但同时也表示:“我不知道200个俄罗斯人是怎么殴打1000个英格兰人的…” 战斗民族头...  (展开)
荚猫儿 2018-01-16 22:30:34

彼得·费奥多列维奇和李煜

这篇剧评可能有剧透

这是我第二次看俄罗斯的影视剧,第一次是看《他是龙》。可能我对俄罗斯的文化了解太少,所以总是觉得这个国度很神秘,语言动听,历史传说壮丽无力,银幕中的人物美丽绝伦,充满力量。 前几集看到彼得的基本人物形象时,我觉得他和南唐后主李煜有很多相似之处。他们都“国家不幸...  (展开)
达瓦里希 2017-01-31 14:23:16

俄剧初体验

这篇剧评可能有剧透

初次看外国的宫廷剧,一是因为想对比一下国内的剧,二是对俄罗斯莫名其妙的好感。没想到看了之后一发不可收拾咯。 别的先不说,首先景别,构图,色调部分都比较和谐,配上剧中男女角色的颜值,带来的绝对是视觉上的享受。(男二是俄版美队)尤其是画面部分打柔光的方法,比日剧...  (展开)
暗夜行 2017-04-03 23:56:33

俄味十足的俄国宫廷剧

这篇剧评可能有剧透

去年看过,一直忘记评价了。俄国历史还是俄国人拍最有俄味,好多年前看凯瑟林泽塔琼斯主演的叶卡捷林娜二世,制作虽然精良,但始终缺少俄味。文学巨著战争与和平亦如是。 女主很漂亮,面相比较温和。而且我感觉长相有点偏德意志,符合叶卡捷琳娜二世的血统。电视剧是拍她登基前...  (展开)
浅仁 2016-05-03 19:46:10

叶卡捷琳娜大帝

俄罗斯的九集短剧,开始是奔着介绍里说的“俄国武则天和她的三千情人”的故事,看了两集差点弃剧。涉及太多十八世纪欧亚的政治历史纷争背景,各个国家的混乱史看得云里雾里。后面开了弹幕,顿时被开挂一般了解了来龙去脉,理解剧情也就顺畅多了。 这部俄剧虽说是以叶卡捷琳娜...  (展开)
小嘉圆 2016-08-05 16:10:22

叶卡捷琳娜大帝和她的情夫们

叶卡捷琳娜二世是我看过的第一部俄剧,之前看过《他是龙》同样的高颜值电影。这部的点睛之处在于光影效果的捕捉,把人物都拍出肤白貌美的感觉,特别女主和伊丽莎白身上还能自带光环和身上的宝石BlingBling的效果,给打灯师傅点赞。 一部女主颜值撑全剧的片。剧情...  (展开)
苏默 2016-07-08 00:19:38

一个字:帅!

为什么评论那么少?B站每天可是刷满屏一起看!!赞爆,一部从不跳op而且听不厌的剧!真心好燃!每一个画面都美如画啊!女王真的好像一副油画,喜欢女王和女主,两个人才是最懂彼此的灵魂伴侣,放一起就很和啊!!!作为一个旁观者,看到彼得的行为都要炸啊,一万人的性命啊!!...  (展开)
aer 2017-03-20 23:24:13

扯后腿的剧情

这篇剧评可能有剧透

全剧场景画面都还不错,但是剧情不行啊。 虽然名为叶卡捷琳娜大帝,但是剧中展现了政治才能的都是伊丽莎白女皇,拖着病体还有着宏图大业,杀伐决断,兢兢业业。和恋人在一起偶尔还萌萌哒。 彼得三世也成功地塑造了一个可笑又可怜的悲剧形象。 他漠视叶卡捷琳娜,无视对方示好的...  (展开)
kissmehard 2018-08-25 11:11:57

随记

这篇剧评可能有剧透

总体来说:前五集剧情不够吸引人,后四集看到停不下来 1.感觉第三集叶卡捷琳娜从傻白甜(有点)转变成攻于心计的女人有点突兀,可能第二集结尾改名是标志性事件,但是第三集她说出我是处女这一句时我就感觉很突兀。觉着第五集孩子被夺走,情人被外派,这块的转变很nice。 2.好心疼...  (展开)

> 更多剧评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅叶卡捷琳娜大帝 第一季的影评:
feed: rss 2.0