恋爱中的动物 Animals and Love (2015)

主演: Liz Bonnin
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b05235yx
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-12-09(中国大陆) / 2015-02-01(英国)
集数: 2
单集片长: 50分钟
又名: 动物情深 / 动物情感奥秘 / Animals in Love
IMDb链接: tt4420128
5星
63.2%
4星
26.3%
3星
10.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

恋爱中的动物的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恋爱中的动物的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 A leak 看过 2020-10-14

终极问题:Do they love?要解决这个问题,先要弄清什么是爱。爱是恋人间互相保护、生理性的爱慕,爱是友人间因为遭遇同样的经历而主动提供的安抚和鼓励。爱可以存在于同性企鹅、信天翁之间,可以使象群年复一年跨越2000公里去纪念一个人类,可以让长臂猿做下同生共死的决定。由衷的敬佩这些有爱的动物,真诚的感情、长久的陪伴永远应该被歌颂。 (p.s 看到信天翁有... 终极问题:Do they love?要解决这个问题,先要弄清什么是爱。爱是恋人间互相保护、生理性的爱慕,爱是友人间因为遭遇同样的经历而主动提供的安抚和鼓励。爱可以存在于同性企鹅、信天翁之间,可以使象群年复一年跨越2000公里去纪念一个人类,可以让长臂猿做下同生共死的决定。由衷的敬佩这些有爱的动物,真诚的感情、长久的陪伴永远应该被歌颂。 (p.s 看到信天翁有1/3比例的女同性恋简直震惊!这些更需要繁殖的动物都宁愿去搞拉拉,而且被证明感情很稳固、更利于种族生存,人类为什么还在纠结于LGBT的感情生活?管好自己的感情好吗。 (展开)

0 [已注销] 看过 2018-05-27

动物的爱不比人类浅薄,在一定程度上也是和人类一样的,深爱,孤独,妥协,吃醋,一往情深,相濡以沫。

0 十五- 看过 2017-07-16

很震惊 原来动物界都有很多同性恋 知道他们建立关系不仅仅为繁衍而也为提高生活质量 象群每年忌日的探望那一段真的太不可思议了 人不如猴

0 仓鼠先生 看过 2017-02-17

如果这都不算爱

0 小熊pandear 看过 2019-12-11

爱是什么?是合适,孤独,妥协,吃醋,一往深情,相濡以沫…

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱中的动物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱中的动物的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱中的动物的影评:
feed: rss 2.0