七大罪 戒律的复活的剧评 (7)

Arthas 2018-09-16 21:11:42

近五年来最好看的王道热血漫之一,重温《七大罪》有感

这篇剧评可能有剧透

友情提示:本文涉及大量剧透,完全属于观后感文章,非常主观,希望大家理性观看,不喜可以不看或轻喷便好 因为最近看到《七大罪——戒律的复活》的火热播出,让我想起了这部曾经让我热血沸腾的动漫,于是趁着第二季的热乎劲儿又重新从第一季刷了一遍,看完之后感觉甚好,简单来...  (展开)
无事公 2019-05-03 23:34:25

七大罪

七大罪现在就三个BUG,玛林、太阳、团长。 斑虽然也有不死的BUG,但能力巨人、精灵王差不多。 木偶现在还是个谜,到底是不是无欲呢。 剧情过,我快进了不少,听别人说,原作要比动画强,有缘的话还是看下原作吧,原件现在三百话了,这第二季打完,差不多二百话左右。 本身主角...  (展开)
浩如烟海 2018-08-07 20:46:17

戒律都是用来打破的吧。

这篇剧评可能有剧透

这片很用心,充满了隐喻和讽刺哦。 我是被剧中的隐喻成功圈粉的,或许只是我的自作多情,作者根本就没想那么多。 大概人啊,都是不完美的,有罪的。神啊,魔啊,什么的,都是像律法一样无法撼动,完美且无情,所以叫戒律,或十律吧。 这跟现实生活很像。估计作者也是看透了这一...  (展开)
曈昽 2018-07-26 22:18:26

看又不是,不看又不是

本身不想看这个的,但好像这个是大结局,纠结个尾吧。其实,以为第一季就已经把故事讲完了。就像一个boss打完,等级更高的boss又出现了。十诫和十律,每个人都有不同的被动技能。 热血王道动漫感觉出的越来越少了,以前喜欢看民工漫的人都工作了,没什么时间了。而新一代的人喜...  (展开)
wolf 2018-06-02 13:08:05

已经编不下去了吧,坐等崩

这篇剧评可能有剧透

看得出来,第一季已经把脑细胞用完了,效果还行。第二季没脑细胞用了,各种毛病。 前面通过珈蓝三步跳来说明十戒有多强,后面又通过主角取回力量后单人挑衅十戒说明取回力量的主角有多强,又通过剧情说明主角取回力量后扔不足以单挑十戒所以要分散他们。结果主角还是在打架大会...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
张大大大大大宁o 2018-03-28 14:36:00

爱情的模样

这一季还没有看完,但是作为内心住着一个小女生的女汉子,我是非常喜欢班的,班和伊莱恩这一对,这的是让人感动又心疼。班看起来是一副吊儿郎当,什么都不在乎的模样,但是他把伊莱恩深深的埋在了心底,用自己的鲜血灌溉妖精之森,以至于妖精们都称呼他为妖精王,而他所做的这...  (展开)
纠结啊 2018-02-14 14:18:24

科普

科普一下:欢迎来到铃木央版亚瑟王传奇前传。 主要人物: 梅利奥达斯:(CV: 梶裕贵) 伊丽莎白:(CV: 雨宫天) 霍克:(CV: 久野美咲) 黛安(CV::悠木碧) 班:(CV: 铃木达央) 金:(CV: 福山润) 高瑟:(CV: 高木裕平) 玛琳:(CV: 坂本真绫) 艾斯卡诺:(CV: 杉田智...  (展开)

订阅七大罪 戒律的复活的剧评