精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 迈克尔·麦库勒斯 / 格恩迪·塔塔科夫斯基
主演: 亚当·桑德勒 / 凯瑟琳·哈恩 / 史蒂夫·布西密 / 赛琳娜·戈麦斯 / 阿什·布林克夫 / 梅尔·布鲁克斯 / 科甘-迈克尔·凯 / 安迪·萨姆伯格 / 法兰·德瑞雪 / 大卫·斯佩德 / 凯文·詹姆斯 / 莫莉·香侬 / 格恩迪·塔塔科夫斯基 / 乔·怀特 / 克莉丝汀·泰根 / 乔·乔纳斯 / 吉姆·加菲根
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-17(中国大陆) / 2018-07-13(美国)
片长: 98分钟
又名: 鬼灵精怪大酒店3:怪兽旅行团(港) / 尖叫旅社3:怪兽假期(台)
IMDb链接: tt5220122
5星
8.3%
4星
30.3%
3星
50.4%
2星
9.9%
1星
1.1%

精灵旅社3:疯狂假期的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

精灵旅社3:疯狂假期的短评 · · · · · · ( 全部 18283 条 )

热门 /  最新 / 

356 王彦_千禾 看过 2018-07-05

好好看好好看好好看 为这样的动画片打call

250 饮歌 看过 2018-07-17

纯粹为了蹭暑期档票房而诞生的流水线电影,故事几乎是不过大脑就搬出来糊弄小孩子,硬凑上去的笑点只能勉强让人干干一笑。

118 小二 看过 2018-07-13

Say Hi Bob!

56 乌鸦火堂 看过 2018-08-17

虽然没有达到第一集的水准,但比第二集更加欢乐一些。搞笑二百五与不可告人的小贼之间阴差阳错的对立,这个模式竟然能连拍三部,也是可以。最欣慰的是,怪兽联盟这次终于召唤出了克苏鲁!结尾DJ大战,电音VS上世纪西方洗脑神曲Macarena,用我们这的理解就是:“荷东的士高”KO掉了《中国有嘻哈》,情怀+恶搞,太爽。三星,为克总和洗脑神曲必须要多给一星

37 JIN 看过 2018-07-11

土澳已经上了几周了影院竟依然还有不少观众,整体还可以。这次是老年德古拉的爱情故事,几百岁的吸血鬼又“Zing”了一次。虽然剧情比较套路,但片子也没打算玩深度,就没心没肺搞笑就行了。笑点也不少,怪物邮轮也很有想象力,这就够啦。

> 更多短评18283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵旅社3:疯狂假期的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵旅社3:疯狂假期的影评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

Amberose 2018-08-13 15:08:54

《精灵旅社3》新款怪物大盘点

我很喜欢《精灵旅社》系列电影,原因之一就是里面有各式各样的怪物,而且全部都超!可!爱!作为一个《神奇动物在哪里》读者+“怪力乱神”爱好者+撸狗狂人,《精灵旅社3》完美地满足了我的要求:可爱怪物、搞笑剧情、好听配乐、激萌狗狗。 除了在第一部和第二部中出现过的德古...  (展开)
李濛Lemon 2018-08-18 10:22:41 #《精灵旅社3:疯狂假期》有哪些值得推荐的看点?

《精灵旅社》:打破人类的自我崇拜

这篇影评可能有剧透

《精灵旅社3:疯狂假期》2018年夏登陆院线,距离第一部上映已经过去6年,热闹程度有增无减。相比两部前作,这部续作的故事不再局限于精灵旅社内,而是转移到了百慕大的豪华邮轮上,场景既封闭又开放,解放了编剧的想象力,视听效果更加丰盛。 哥特文化是典型的亚文化,起源于文...  (展开)
架空 2018-08-18 17:58:10 #《精灵旅社3:疯狂假期》有哪些值得推荐的看点?

吸血鬼被老子上身,范海辛被黑成川普

这篇影评可能有剧透

《精灵旅社》系列一脉相承的中国式家庭主题,和多元融合平等宽容内核,让它成为在东西方都绝对正确的存在。 这个七夕,大片扎堆上映,可你最不能错过的绝不是啥《欧洲X略》或是《新X龙院》,而应该是这部《精灵旅社3:疯狂假期》(以下简称“精灵旅社3”)。 作为好莱坞合家欢...  (展开)
獨孤島主 2018-08-30 14:07:46

阖府欢乐在一丑

暑期档需要合家欢电影,是老生常谈的话题,不需要刻意再加以说明。本年度暑期档由索尼动画出品的《精灵旅社3:疯狂假期》是最新款的趣味之作,保持了前两部作品的中庸兼新奇,也成功登顶了北美票房榜,是标准的好莱坞工业产品。 然而这“标准”二字所包含的智慧文章,仍然耐人...  (展开)
Mr. Infamous 2018-08-18 22:26:22 #《精灵旅社3:疯狂假期》有哪些值得推荐的看点?

只希望这些鬼怪福寿安康延年益寿

(推荐各路鬼怪的小白文) 不知有没有哪些鬼怪,曾经给你留下过阴影? 吸血鬼?狼人?木乃伊?丧尸? 假如曾经感到害怕的话,不妨看看《精灵旅社》系列电影。 那些凶神恶煞的怪物到了这里,全都变得激萌而有爱。 看完后只会觉得,这世间也没有什么怪物是需要害怕的。 所谓“精...  (展开)
姨妈的鸭 2018-08-18 18:02:57

假如用大人思维去看儿童片会很痛苦的

这篇影评可能有剧透

三星有余,四星不满,但是会有愿意给四星的冲动的那种回忆加成型动画片。 本片适合合家欢笑,齐聚一堂;适合情侣相伴,携手相顾;适合学生儿童,荡脚尖笑;......坐在满满当当的电影院里,环顾四周,唯一与这本电影剧情的出厂设定,推荐型号,不匹配的观众,仿佛,就只有,我。...  (展开)
刘小黛 2018-08-18 06:19:19 #《精灵旅社3:疯狂假期》有哪些值得推荐的看点?

七夕应景,上帝要求我们与所爱之人组建家庭

大名鼎鼎的“精灵旅社”系列终于又和广大观众见面了!这部电影的导演格恩迪·塔塔科夫斯基在2012年推出他的长片处女作《精灵旅社》,第一部一经上映便引起极大的关注,广受好评并获得获得了2013年金球奖最佳动画片提名。 从此以后,“精灵旅社”系列以每3年一部的速度推出续集...  (展开)
唐山 2018-08-13 08:02:52

《精灵旅社3》,把一个正确的故事讲好玩

这篇影评可能有剧透

“有趣的坏蛋,乏味的好人。”这是几乎所有续集都会面临的困境。毕竟,正面人物已被预定好,结局不可更改,此外风格上还要与过去接轨。 续集不易,而为《精灵旅社》这样曾获巨大成功的影片续集更不易。 一方面,它原作的价值源于颠覆,正因颠覆了以往人们对吸血鬼的认知,才营...  (展开)
Olivia 2018-08-19 16:44:28

精灵旅社3,吸血鬼与死侍的同款衬衫

这篇影评可能有剧透

每次想到《精灵旅社》,都最先想到第一部里德古拉追机的那场,而且就是因为那场戏才觉得德古拉变成蝙蝠后,还是很萌和可爱的,那张小脸有点像我家以前养的黑猫,哈哈哈。 转回正题,《精灵旅社》不得不说最惊艳的还是第一部,题材新颖,全篇穿插搞笑片段,用幽默推进剧情的进展...  (展开)
宇尘 2018-08-18 01:24:03 #《精灵旅社3》有哪些爆笑情节?

《精灵旅社三》:开心才是最实在的收获

这篇影评可能有剧透

今天刚刚看完就忍不住想一吐为快... 首先很高兴第三部没有砸掉“精灵旅社”的牌子。其实近些年来的动画,第一部往往能呈现给人一个新奇的设定、世界观,配上时不时的一些笑点和一个(并不见得多深刻)内涵便可以走红。但是一旦到了续集,无可避免的,观众的对角色和环境的新鲜感...  (展开)

> 更多影评146篇


关于《精灵旅社3:疯狂假期》的问题 · · · · · · ( 全部7个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵旅社3:疯狂假期的评论:
feed: rss 2.0