魔法少女伊莉雅 第四季 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!! (2016)

导演: 大沼心 / 神保昌登 / 高桥贤
编剧: 井上坚二
主演: 门胁舞以 / 名塚佳织 / 斋藤千和 / 植田佳奈 / 伊藤静 / 高野直子 / 嘉数由美 / 远藤绫 / 杉山纪彰 / 花江夏树 / 小西克幸 / 中田让治 / 福圆美里 / 钉宫理惠 / 白石凉子 / 诸星堇 / 生天目仁美
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-06(日本)
集数: 12
又名: 魔法少女☆伊莉雅 3rei!! / Fate/Kaleid Liner Prisma Illya 3rei!!
5星
23.3%
4星
42.2%
3星
28.3%
2星
4.8%
1星
1.5%

魔法少女伊莉雅 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
每一季的好东西都在里面了 淇汐 2016-07-17 01:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
每一季的好东西都在里面了 淇汐 2016-07-17 01:07
> 全部讨论1条

魔法少女伊莉雅 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

2 劳勃·拜拉席恩 看过 2016-10-05

最后一集怎么回事刚跟boss要死要活然后马上在战场上切换日常?!!!虽然吃圣杯战争的老梗可以接受,但是这个故事说一半就没了?!!第五季呢?!!啊?!!!

2 雙木 看过 2017-01-01

漫画的这一段看着实在是非常开心,但动画的抒情和打斗却多少有点疲态,本该是这系列迄今为止的顶上之战,却远不如前几季的小高潮来得爆裂精彩,有种触到了真实世界的裂痕的感觉:动画里少女们为了朋友毁灭世界拯救世界的任性劲与动画外大人们与预算和工作量斗争的艰难与无奈。静待卫宫巨侠妹控传奇。

2 淇汐 看过 2016-07-07

每一季的好东西都在里面了

0 狂气之瞳改 看过 2016-09-25

玩偶伊莉亚的壮阔的大冒险w

0 马猴烧酒卡特琳 看过 2017-10-29

喜欢黑伊莉雅!

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女伊莉雅 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女伊莉雅 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

syzzzzz 2018-01-09 21:30:45

马猴烧酒的新旅程

这篇剧评可能有剧透

三天刷完了全四季伊莉雅剧集,不得不感叹看似外表低龄的少女动画却做得相当有活力,让人忍不住期待下一季何时开播。一边打fgo一边看fate系列,我想这应该就是月厨的幸福日常吧... 如果说第一季是伊莉雅自我的认知及与美游的友谊,第二季是小黑、伊莉雅、美游三位一体的人格侧写...  (展开)
礼赞丶 2018-04-17 01:05:28

令人头大的操作

你要废萌风格就废萌,要热血就热血,别特么在黑暗主基调里插搞笑,或者别一直卖萌搞笑突然穿插黑暗风格,真的很沙比。弄得这么乱七八糟的是想表达什么?不会显得剧情很突兀吗?这就好像你看小品或者听相声没事给你插播几条电锯惊魂一样,真的很蠢好吗?顺便,能杀了那个黄毛萝...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女伊莉雅 第四季的影评:
feed: rss 2.0