安托万夫人 마담 앙트완 (2016)

导演: 金尹哲
编剧: 洪真儿 / 洪子岚
主演: 韩艺瑟 / 盛骏 / 黄胜妍 / 郑镇云
类型: 剧情
官方网站: home.jtbc.joins.com/Teaser/event_madam_Teaser.aspx
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-01-22(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 安托万老板娘 / Madame Antoine
IMDb链接: tt5332172
5星
7.8%
4星
18.8%
3星
46.5%
2星
21.8%
1星
5.0%

安托万夫人的分集短评 · · · · · ·

安托万夫人的短评 · · · · · · ( 全部 617 条 )

热门 /  最新 / 

37 Crocgrace 看过 2016-01-24

可能我真是太缺爱,觉得这种简单一眼就能看出走向剧情还很傻偶尔还犯个尴尬病的片儿还挺好看的,编剧请大幅度撒糖。

8 浣熊小姐 看过 2016-01-24

盛骏比亚内,这么幼稚的男主人设现在看已经太违和了。一集弃。

3 nikki 看过 2016-06-14

前半关于心理方面还好,后半狗血无聊硬广各种拖,真是什么鬼。无意看了盛骏这么多部剧,真想讲一声,其实他的腿真挺O的。全剧看完就是觉得主题曲不错,以前觉得为什么长得丑还自恋的郑镇云终于顺眼点了。

3 reneryu 看过 2016-03-14

打脸傲娇X三钻爆款,女主全程作,男主全程作死,最后一起烂尾

2 yoyo_Luffy 看过 2016-02-27

人物太脸谱化 剧情也很单薄 男女主人设毫无特色 想说想法这么固执偏激的人怎么可能成为优秀的心理学者啊 做的实验也很像是小孩子在玩过家家 也就看成俊打脸时候有点意思 八集弃

> 更多短评 617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安托万夫人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安托万夫人的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

冉微念 2016-01-24 14:51:17

寒冷的冬日就需要这种暖心的爱情剧来取暖

1. 《安托万夫人》确实是有点悲催的剧,之前jtbc为了不和可以算是国民剧的《请回答1988》撞车特意延期播映,然而迎来十周年台庆的tvN似乎压根不想给其他电视台留活路,送走1988又来了一部signal,再次秒杀想要趁1988完结再抢走点收视率的安托万夫人。 所以虽然在收视率上安托万...  (展开)
lastjuly 2016-02-16 12:12:16

心理学家爱上研究对象的鬼打墙

这篇剧评可能有剧透

心理学家爱上研究对象这个梗在韩剧里还是新颖的。本来我也是充满期待的。只不过这个过程展开很不吸引人以及(编剧死活没让)女主死活没看出来最明显的骗局让人很同情智商。知道不能细究,可是作为一个学社会科学的,实在忍不住吐槽:请问这是什么鬼实验?你骗人恋爱通过了IRB的...  (展开)
Xaviera 2016-01-31 22:00:59

【安托万夫人】第一篇 棋逢对手 无关胜负

这篇剧评可能有剧透

文/Xaviera 一个离过婚有女儿的算命神婆,靠观察猜经历,用温暖的话语治愈顾客;一个从未感受过爱情的心理学家,凡事看事实看数据,用科学的方式治愈患者,但这两个人,都没法治愈自己,如何通过对方治愈自己,也从不同的患者身上得到经验反思自己的结症所在,成为这部剧的...  (展开)
non-issue 2016-02-23 11:52:24

没有把主角智商写高,只能把观众智商想低

“Smart is the new sexy.”大行其道,本来是很期待女mentalist和男shrink能棋逢对手,让我们大开眼界,看看心理界是怎样玩高段数推拉的。毕竟是偶像剧么,因此我还是很宽容的,那个不可能开展的实验我接受了,那个两集就能治好一个病人我也接受了,那个单亲妈妈放女儿一个人在...  (展开)
( :∇:) 2016-02-02 01:36:45

看来我要去看个帅气的心理医生了

有喜欢你的人就一定有讨厌你的人,让世界上所有的人喜欢都你只是徒劳,为什么一定要在别人身上寻找存在感呢?因为你没出息。果然这样的金句才是韩剧嘛。本来对韩艺瑟真是无感,她真是深刻诠释了美貌与演技不能共存,这个演艺圈大量女艺人的注定宿命。男主眼熟,但应该也没看过...  (展开)
鲜肉来我碗里 2016-01-30 10:18:28

安托万夫人:撩妹法则,7步找到女票(随剧更新)

小热绝对不是标题党,所以开门见山,先说重点: 撩妹法则 一、观察 二、用模棱两可的话混淆对方 三、掌握对方的一切 四、适当的告知自己的位置 五、在对方极度不安的时候成为她的力量 六、伴随轻微的身体触碰 七、对方正要找你的时候就要暂时失踪 然后: 第一观察,崔秀贤...  (展开)
vv 2016-10-21 14:36:05

CEN

关于成年后一直为年幼的各种不足买单。简称为CEN的童年情感忽视导致成年后为此不停重复。想想也是让人悲伤和无助。要轻轻的对小时候自己说,嘿,没关系,不是你的错。给年幼无助的自己大力的拥抱,告诉年幼的自己没关系。 I don't mind ,Everything going to be alright.  (展开)
简单贝贝 2017-07-17 11:05:06

会刺激情感的剧本

整体来说,是一部比较有创意的韩剧。前几集能迅速的吸引人进入剧情。虽然到后面会猜到整个故事的主体线路和剧情会如何发展。但不影响继续追剧。盛骏的演技和造型还是非常棒的。女主服装造型虽然很多,但相比其它韩剧,有些过于花哨。但演技还是在线的。男二和女二的剧情真的是...  (展开)
黑糊糊 2016-01-31 15:33:00

盛俊,你终于又挑对剧本了

虽然奶酪陷阱很不错,但我还是要强烈安利《安托万夫人》,第一次在韩剧中看到与男主势均力敌的女主,虽然是因为wuli俊才去看剧,但完全被女主的机智给圈粉了哇!!虽然才4集,剧情已不停反转,编剧控制节奏的能力不错,全程基本无困点,希望不要烂尾呀!被人打一巴掌后只会睁大...  (展开)
毒剧一格 2017-05-09 16:53:32

城市套路深 算命女骗子与高冷心理学家的爱情斗法

这篇剧评可能有剧透

通俗的说,这是一个“算命看相的女骗子”与“不相信爱情的心理学教授”确定彼此真爱的故事。 准确的说,这是一部针尖对麦芒的爱情心理大战,心理学部分相当专业,非常精彩。 女主高慧琳(韩艺瑟饰),开着一家“安托万夫人”占卜馆,号称能通灵,占卜是假,但慧琳是天生能看穿...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安托万夫人的影评:
feed: rss 2.0