不合群者之声:独立音乐传奇 Music for Misfits: The Story of Indie (2015)

主演: Mark Radcliffe / James Dean Bradfield / Bernard Butler / Gillian Gilbert
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b06g64wb
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-10-02(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 孤身走我路:独立音乐的故事
IMDb链接: tt5078922
5星
42.1%
4星
45.6%
3星
12.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

不合群者之声:独立音乐传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
需要超清版本的可以豆油 音乐不等于音乐 3 2019-05-28 22:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
需要超清版本的可以豆油 音乐不等于音乐 3 2019-05-28 22:33
> 全部讨论1条

不合群者之声:独立音乐传奇的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 几根佩毛 看过 2016-06-11

BBC出品不惊艳也有货。不错的,英国独立音乐历史。入门级,圈里混久的孩子们必然是不需要的,像我这种对音乐亚文化一直感兴趣但没有系统知识的还是不错的。不禁想到Indie mag的前景了…(ps:可惜以前喜欢听Indie的时候没看这纪录片,现在都嗨不动了,又来了如此生猛的文化冲击…)

1 暗礁 看过 2015-11-04

http://www.bilibili.com/video/av3434427/

0 hermaphrodite 看过 2015-11-24

宝宝们的聚会好HAPPY

0 telisha 看过 2018-06-26

独立厂牌,非主流姿态、美学、着装与生活方式,与传统唱片公司的矛盾与融合,迷幻乐的兴起;独立音乐家与小团体,地下文化,史密斯乐队和双子星、Mary Chain……

0 eliachu想要一颗费列罗 看过 2016-02-10

涨姿势

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不合群者之声:独立音乐传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不合群者之声:独立音乐传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

vaka 2018-01-19 19:24:33

The Alternative 80's—独立音乐成为一种流派

这篇剧评可能有剧透

【背景:80年代中期,乐坛充斥着制作昂贵的流行音乐,渲染着怪异的正能量,独立音乐正在兴起,但不至于让流行音乐忧心忡忡。】 “如今的我们因为怀旧情绪而美化了80年代,而怀旧即是某种形式的重建,抛却其中你不喜欢的成分,抛却其中的糟粕”——alexis petridis 【1.the smit...  (展开)
vaka 2018-01-19 15:47:34

The Diy Movement-70年代末 英国涌现大量音乐狂热爱好者建立的独立厂牌

这篇剧评可能有剧透

70年代,反主流文化运动从根本上改变了音乐制作方式,一群草根音乐人在英国最落后的地方发迹,用一种新颖的独立制作方式创造了全新音乐时代,它不仅是一种声音,更是一种精神和态度,这就是独立音乐。 背景:大音乐厂牌掌控整个音乐市场,自己发片成为一件不可能的事,这使得非...  (展开)
vaka 2018-01-22 16:02:45

into the mainstream

acid house及rave文化 jeff barrett-havenly records 1965 Records happay mondays nirvana suede britpop pulp blur-EMI's new beatles oasis  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不合群者之声:独立音乐传奇的影评:
feed: rss 2.0