带我回家 สุขสันต์วันกลับบ้าน (2016)

导演: 罗宁·提姆
编剧: 罗宁·提姆
主演: 马里奥·毛瑞尔 / 婉娜拉·宋提查 / 加亚纳马·诺帕柴 / 朱安贾伊·伊鲁斯里 / Nabhada Sukhakrit
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016-04-13(泰国)
片长: 93分钟
又名: 鬼打墙(台) / 冤冢 / Take Me Home
IMDb链接: tt5563194
5星
3.7%
4星
11.3%
3星
45.0%
2星
31.2%
1星
8.9%

带我回家的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

5 LeungChanXXX 看过 2016-12-18

弄巧成拙的混乱剪辑,难以共情的感情刻画,平庸乏味的故事主线,扁平无奇的人物演技。无力回春的泰国恐怖片啊,要我说你什么好,而且还是罗宁·提姆的作品,不过至少瘦死的骆驼比马大。

12 烤箱 看过 2016-09-27

第一次看到这种摆事实讲道理不杀人的好鬼,可谓鬼界良心!

2 🐈 看过 2017-03-29

看了一下评论,原来不止我一个人看不懂耶,哈哈哈哈

1 局外人 看过 2016-10-17

好莫名……

1 PP 看过 2016-10-05

一般

> 更多短评216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

带我回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

带我回家的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

不可撤销 2016-09-29 15:41:33

地缚灵的怨念

这篇影评可能有剧透

地缚灵是生前有未了的心愿或心结未解开,死后冤气怨念不散鬼魂长久羁绊在一个地方,不断演绎前世,重复体验受伤的情境,欲罢不能。 ——题记 这是他们理想中的家:一幢绿树掩映下的别墅,偌大的园子高大乔木覆盖,仿若身临丛林迷宫。...  (展开)
胆小鬼 2016-06-18 01:39:17

马里奥之回家的诱惑

这篇影评可能有剧透

在天朝的大荧幕上看到了恐怖片而且是有鬼的,着实把我给激动坏了,不太写评论的我趁着刚看完的新鲜劲儿来捋一下这片子。有剧透!!! 我就不按电影的结构来说了,就按我看完以后我主观以为的剧情。 马里奥的父母亲买下了一个好大好大好大好大的房子(从大门进去需要开电瓶...  (展开)
幽紫梦 2016-09-30 03:43:18

最喜欢的一幕

原本期望值蛮高的,一是鬼遮眼打墙之类为主线意识的题材一般都不会太差,毕竟鬼遮掩和鬼打墙是我认为超自然当中本身就是很恐怖的一种存在,二是小马哥前有《鬼夫》比较高质的泰恐,料想不会太浪费时间。结果估计导演和编剧想走文艺路线,插了些迷幻唯美的风格手法和意识流感的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
意醉音影蝶 2017-08-09 17:39:55

带我回家

带我回家 带我回家 我只是想要回家 不管外面多么的精彩 也比不上自己的家 电影中的男女主人公就是如此 两个想要回家的人 找寻着一个能容下自己的那个家 也许那个家里的饭菜 不是那样的可口 地方也不是那样的宽大 但是那里却有那么一个人 会一直等着你回家 不管多晚 他都会为你...  (展开)
Phoebe 2016-10-06 21:07:46

带我回家

故事居然出乎意料的在最后很温情。以前看的泰国恐怖片全是讲因果报应,但这一部却放弃了这种设定,讲述的是一个承诺,一个完成自己承诺的故事,只是中间为了给大家讲清楚姐姐为什么会变这样而不断的回顾,只是回顾的过程是导演的乱倒述,不同时间段的回忆穿插在tan每一次的逃跑...  (展开)
edensnow 2016-06-17 00:23:00

妈妈,我要回医院

本评论不含剧透,请放心阅读。 6.15晚在电影院看了《办公室》,原本波澜不惊的镜头被一惊一乍的观众尖叫渲染得惊悚有余。6.16晚在观影前特地准备了耳塞,庆幸本场观众的心脏够大,没有用上。 回到电影本身,演员颜值都颇高,男主也从《初恋这件小事》的小鲜肉长大了,而且没长...  (展开)
在地狱这头等你 2016-10-01 10:21:47

泰国鬼片的穷途末路?

第一次印象比较深的泰国鬼片是厉鬼将映,对比之前日本的咒怨系列,我更能接受的就是这种因果报应,而不是因为你不知道因为什么进我家,而我就要干 死你的套路。所以从那时就爱上了泰国的恐怖片,然后是鬼影,鬼4虐,鬼三惊之类。这个take me home我下了夜班的早晨,在350m...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《带我回家》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带我回家的评论:
feed: rss 2.0