美第奇家族:翡冷翠名门 Medici: Masters of Florence (2016)

导演: 塞尔吉奥·米米卡-戈赞
编剧: 尼古拉斯·梅耶 / 弗兰克·斯伯特尼
主演: 理查德·麦登 / 达斯汀·霍夫曼 / 圭多·卡普里诺 / 乔治·卡普托 / 斯图尔特·马丁 / 安娜贝尔·斯考莉 / 塔蒂亚娜·伊内兹·纳尔多 / 莎拉·菲尔伯鲍姆
类型: 剧情 / 历史
官方网站: medicimastersofflorence.com
制片国家/地区: 英国 / 意大利 / 法国
语言: 英语
首播: 2016-10-17(英国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 美第奇家族:佛罗伦萨名门 / 美第奇:佛罗伦萨的主人 / Los Medici: Señores de Florencia / I Medici
IMDb链接: tt5057130
5星
34.0%
4星
45.5%
3星
17.8%
2星
2.3%
1星
0.4%

美第奇家族:翡冷翠名门的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美第奇家族:翡冷翠名门的短评 · · · · · · ( 全部 776 条 )

热门 /  最新 / 

20 Karo 看过 2016-11-23

这剧成为我今年最喜欢的时代剧了。元素齐备,制作精良,还求什么?不过,演员的装束实在很难说服我说Cosimo和Contessina的儿子Piero已经这么大了好吗!嫁进Medici的女人都不简单,到第八集我简直要感叹Cosimo如何值得得起Contessina。Lorenzo挂得出乎意料,他有配偶有后代啊编剧!

5 徐源sara 看过 2016-12-10

呵呵,操着英语讲意大利的故事。还有,这种历史剧总是不喜欢,不如看科教纪录片。冲破封建禁锢这种主题为何还能成为当今看剧的燃点,这本身就很可悲。就像中国宫斗剧依然把封建时代的压抑变态作为痛点。时间已经离开过去很远了,而有些人似乎完全没有前行。

2 Sand™️ 看过 2016-12-06

渐入佳境。RM的演技撑不起柯西莫,所以第一集在观众不熟悉角色的情况下显得特别单薄,后续配角们的刻画逐渐丰满起来,可看之处多了,自然就好看起来。美第奇家族后来终于学会养刺客看家护院了(。(喜欢弟弟啊QAQ 为什么受伤的总是弟弟!之后的洛伦佐也是克弟!

3 一日看尽长安花 看过 2016-11-02

看完E1,弃

> 更多短评776条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美第奇家族:翡冷翠名门的剧评 · · · · · · (全部 18 条)

关于那段历史的一点科普

DrMatthew 2016-11-19 23:12:38
他认识到柏拉图哲学是古代思想界最美丽的花朵,以同样的信念感悟友人,并在人文主义集团内部促进了另一次更高的古典文化的复兴,这种特殊的荣誉是属于科西莫的。 ——《意大利文艺复兴时期的文... (21回应)
80有用 / 4没用

电视情节和历史不同的地方

S小盆友 2016-11-07 01:13:39
对这部剧还蛮喜欢的,不过8月刚去了佛罗伦萨,最近又正好在补关于Medici的历史书,所以对于电视中改编历史的地方还是比较敏感。 首先就是达夫汀霍夫曼演的Giovanni不是被谋杀而是年纪大了自然死去的喂,而且还在病床上教育两个儿子要怎么为人处世来着。虽然我很理解编剧为了创... (16回应)
19有用 / 3没用

Variety采访本剧作家Frank Spotnitz的访谈(翻译)

鸭子属的考拉 2016-11-28 23:17:57
一季看完心里五味杂陈也就不自己评论什么了,翻译了一篇Frank Spotnitz的访谈,感觉对于本剧的内涵、人物塑造、接下来几季的计划都说的很清楚,感兴趣的剧友们正好也可以看一下吧~(删掉了一些讲具体拍摄的内容,最后附有原地址) Variety杂志 MipTV: Frank Spotnitz Talks “...
12有用 / 1没用

画面太美,槽点太多

木嗷 2016-12-07 11:41:48
一个周日一季看完,心情好复杂。 首先片名很干脆,Medici,毕竟美第奇几个字本身就是最好的广告词。权谋、商战、豪门恩仇已给故事提供了足够丰富的卖点,更不用说这个家族包养了几乎所有文艺复兴时代的大师,明显比单纯的土豪发家史要性感好多。 果然,片头够水准,大理石雕... (6回应)
11有用 / 0没用

家族、信念、爱

好多云 2016-12-05 15:09:15

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评18篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅美第奇家族:翡冷翠名门的影评:
feed: rss 2.0