美第奇家族:翡冷翠名门 第一季 Medici: Masters of Florence Season 1 (2016)

导演: 塞尔吉奥·米米卡-戈赞
编剧: 尼古拉斯·梅耶 / 弗兰克·斯伯特尼
主演: 理查德·麦登 / 达斯汀·霍夫曼 / 圭多·卡普里诺 / 乔治·卡普托 / 斯图尔特·马丁 / 安娜贝尔·斯考莉 / 塔蒂亚娜·伊内兹·纳尔多 / 莎拉·菲尔伯鲍姆
类型: 剧情 / 历史
官方网站: medicimastersofflorence.com
制片国家/地区: 英国 / 意大利 / 法国
语言: 英语
首播: 2016-10-17(意大利) / 2016-10-25(法国) / 2016-12-09(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 美第奇家族:佛罗伦萨名门 / 美第奇:佛罗伦萨的主人 / Los Medici: Señores de Florencia / I Medici
IMDb链接: tt5057130
5星
33.7%
4星
45.1%
3星
18.5%
2星
2.3%
1星
0.4%

美第奇家族:翡冷翠名门 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美第奇家族:翡冷翠名门 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 888 条 )

热门 /  最新 / 

105 DrMatthew 看过 2016-11-11

科西莫终于被搬上银幕了,可以说意大利的文艺复兴有他没他绝对判若云泥,拍得再烂我都要奔走推荐,就为了让更多的人知道这段历史,不是炸碉堡和号召起义的才叫英雄,重视和传承发扬人类文明的人有时候比英雄还伟大。

2 猫咪建筑师 看过 2016-12-24

亏我耐着性子看了两集,史实瞎编乱造,建筑自己穿越到佛罗伦萨吗,服装也是没看过活的还没看过画像啊。一个剧不是比横店强点就叫精美好么!!!

6 jesinda 看过 2016-11-01

5星先!游说时期那段每隔几个场景就被美哭一次!

6 Marquis.F 看过 2016-10-20

求资源啊!急死了!!

3 五月微蓝 看过 2016-11-30

居然一季都没建好大教堂穹顶!看来下一季还轮不到洛伦佐……也好,我要看夫人,整部剧就夫人最美丽最智慧最包容最强大,太圈粉了!美第奇家族的女人都好厉害,没有她们大概也成就不了这么伟大的家族。虽然有点虎头蛇尾,改编的有点多,柯西莫人设有点崩,但总体还是挺好看的,主要这剧颜值太高!

> 更多短评888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美第奇家族:翡冷翠名门 第一季的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

关于那段历史的一点科普

DrMatthew 2016-11-19 23:12:38
他认识到柏拉图哲学是古代思想界最美丽的花朵,以同样的信念感悟友人,并在人文主义集团内部促进了另一次更高的古典文化的复兴,这种特殊的荣誉是属于科西莫的。 ——《意大利文艺复兴时期的文... (22回应)
94有用 / 4没用

电视情节和历史不同的地方

S小盆友 2016-11-07 01:13:39
对这部剧还蛮喜欢的,不过8月刚去了佛罗伦萨,最近又正好在补关于Medici的历史书,所以对于电视中改编历史的地方还是比较敏感。 首先就是达夫汀霍夫曼演的Giovanni不是被谋杀而是年纪大了自然死去的喂,而且还在病床上教育两个儿子要怎么为人处世来着。虽然我很理解编剧为了创... (21回应)
21有用 / 4没用

画面太美,槽点太多

木嗷 2016-12-07 11:41:48
一个周日一季看完,心情好复杂。 首先片名很干脆,Medici,毕竟美第奇几个字本身就是最好的广告词。权谋、商战、豪门恩仇已给故事提供了足够丰富的卖点,更不用说这个家族包养了几乎所有文艺复兴时代的大师,明显比单纯的土豪发家史要性感好多。 果然,片头够水准,大理石雕... (6回应)
17有用 / 0没用

Variety采访本剧作家Frank Spotnitz的访谈(翻译)

鸭子属的考拉 2016-11-28 23:17:57
一季看完心里五味杂陈也就不自己评论什么了,翻译了一篇Frank Spotnitz的访谈,感觉对于本剧的内涵、人物塑造、接下来几季的计划都说的很清楚,感兴趣的剧友们正好也可以看一下吧~(删掉了一些讲具体拍摄的内容,最后附有原地址) Variety杂志 MipTV: Frank Spotnitz Talks “... (1回应)
13有用 / 1没用

家族、信念、爱

好多云 2016-12-05 15:09:15

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评19篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美第奇家族:翡冷翠名门 第一季的影评:
feed: rss 2.0