纯情罗曼史 OAD2 純情ロマンチカ OAD2 (2015)

导演: 今千秋
编剧: 中村春菊(原作)
主演: 樱井孝宏 / 花田光 / 伊藤健太郎 / 神奈延年 / 岸尾大辅 / 井上和彦 / 森川智之 / 置鲇龙太郎
类型: 爱情 / 动画 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-12-01(日本)
片长: 22分钟
又名: 漫画第20卷限定DVD动画 / 纯情罗曼史3 TV未放送话
5星
50.2%
4星
36.6%
3星
12.2%
2星
0.5%
1星
0.5%

纯情罗曼史 OAD2的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

2 四小溪 看过 2015-12-02

太短完全不够看啊,考哥你还是不要上岸了吧,我还很期待第四季呢233333

1 DKSK 看过 2016-01-09

小忍可爱哭泣啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!这么萌的小忍这么爱你宫城庸你踏马就知足吧!!!!!!上辈子修来的福分啦!!!!!!!!!!岸尾大作配得棒棒哒!!!!!

1 [已注销] 看过 2018-01-31

我爱这部里的每一对!!!就连他们的情敌我也都爱!!!

0 全世界我最可爱 看过 2016-05-21

以第一次的体验为关键字串起了四对cp,总裁组真的是笑死了,年龄差组的受真的是太可爱了!!!最后,是没给动画组发工资吗,崩的不要不要的

2 非常好的油桃 看过 2018-11-10

忍真的是受中翘楚 别说律 我觉得千秋啦美咲啦小弘啦他们几个都应该拿个本子跟他后边记

> 更多短评 240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯情罗曼史 OAD2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纯情罗曼史 OAD2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《纯情罗曼史 OAD2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯情罗曼史 OAD2的评论:
feed: rss 2.0