我是歌手 第四季 (2016)

导演: 洪涛 / 都艳
主演: 李玟 / 张信哲 / 李克勤 / 徐佳莹 / 黄致列 / 容祖儿 / / 赵传 / 老狼 / 王晰 / 苏运莹 / 关喆 / 金志文 / 黛青塔娜
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-15(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 100分钟
又名: I Am A Singer Season 4
5星
10.7%
4星
30.1%
3星
46.5%
2星
9.6%
1星
3.1%

我是歌手 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是歌手 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我是歌手 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2220 条 )

热门 /  最新 / 

143 鱼川 看过 2016-01-15

一共就八首歌 唱了两个小时 废话啰哩啰嗦的一堆堆 无聊的节目 广告插播的频繁 一直拖拖拉拉的讲话 别的都懒得说……

93 !nspiration 看过 2016-01-16

李克勤老牌港音以及音乐人的真诚打动人心,徐佳莹大气沉稳,期待致列哥跳舞,很开心认识HAYA。整体节奏有些着急,继续加油

76 高调的抽风 看过 2016-01-16

看完第一期去微博搜了搜评论,发现我和大众的观点实在差太多...听不懂为什么都说李玟唱得好//2集弃,品味实在跟不上了,什么时候李玟淘汰我再来

32 莉莲尔雅 看过 2016-01-19

4季的歌手比3季的简直弱爆了!因为李玟所以好奇看看,毕竟小时候喜欢过她。看了后失望透顶,想不到徐佳莹这样弱的唱功都能夺冠,吓死宝宝了!徐的创作力是不错,但唱功比a—lin差的不是一个档次啊!幸好还有个欧巴值得期待,颜值唱功俱佳。对后期基本没啥期待了,除非有更强歌手加入

13 内陆飞鱼 看过 2016-04-08

歌王是谁不重要了,重要的是中学时没有白喜欢张信哲,人和歌一样纯净,像个阳光率真的老男孩,带一点任性执拗,带一点天真善良,被沈梦辰带成一个好动爱说的人,开始不那么拘束,也是醉了。

> 更多短评2220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是歌手 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是歌手 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

董小姐 2016-04-19 14:26:56

我们心中的歌王系列一 李克勤 如果你不会唱歌,那我就不会说话

文/董小姐 第四季的《我是歌手》终于落下帷幕,这一届的歌王也被李玟纳入囊中。我心中属意的几位歌手,最终都铩羽而归。当然董小姐不是指摘李玟夺冠,她的优秀唱功是大家有目共睹的,但毕竟这是一档娱乐节目,贵在全民参与。我想,在每个人的心目中,都会有一个属于自己的歌王...  (展开)
三只兔子 2018-04-07 18:01:29

惊艳徐佳莹

一直关注这档节目 尤其是每次宣布名次的时候 我也跟着非常紧张 每次加入的新人 也都很令人期待 这期徐佳莹给了我太多惊喜 可以说是惊艳 空灵绝伦的声音 直达心灵深处 久违的清澈明朗 我觉得她就是第一也是无可厚非的 可是总有按资排辈的规矩摆在那里 从第一期开始一直有 李玟实...  (展开)
La~jum~bo 2016-04-02 01:25:49

我是歌手第四季第十二期非语音贴

#今晚后还有人会说这一季无趣吗?何况CocoLaLa还没上台呢# 『美酒加咖啡』金志文——『这是我妈唯一会唱的歌,所以要改编这首』然后让妈妈再也不会唱了。好声音battle战起让观众对颠覆性编曲有了好奇,好像不做大手术就没有个人特色一样,于是就出了R&B『爱情买卖』爵士『王妃...  (展开)
La~jum~bo 2016-03-26 00:37:51

我是歌手第四季第十一期非语音贴

#如图为个人排名# 『像中枪一样』黄致列——大大的『违和』副歌第一句好熟悉,貌似在某个电视剧预告片中听到。这样的歌为什么要脱衣服?为什么要穿一身略rock的衣服?编曲里的确有点重电吉他贝斯,为什么还要眼眶泛泪?为什么要加那段清唱的哭诉?为什么要转调?欧巴一整季的编...  (展开)
素羊锦年 2016-02-26 17:32:27

女神不乏落寞,这也没什么不好。

这篇剧评可能有剧透

2月18日凌晨3点10分,长沙冬天的潮湿、阴冷达到了高峰。空气都显得滞重。在演播楼深处,暖气充足的化妆室门口,洪涛截住了匆匆赶回的李玟。   长达6小时的第7场《我是歌手4》竞演录制刚结束。他们都已疲惫不堪。但对于压力重重的节目总导演来说,有些话不能...  (展开)
红皇后 2016-03-26 16:44:04

我为你唱了这首歌,你会不会记住我

我是歌手,应该是从上一季开始重拾,是因为陈洁仪,可惜喜欢的歌手总是早早收场。所以更少了期待。 这一季惯常看了下来,但是记得早早绕开宣布结果的那半个小时,一是觉得这样浪费他人时间恶心当有趣的方式实在无法形容,二是这结果的偏颇程度早已经心知肚明。 我是歌手的节目...  (展开)
唐涛 2016-01-16 13:34:32

还看三期后。

A:这集我是歌手的本场MVP是徐佳莹,嗯,即便是在如此大咖或实力歌手林立的比赛中。 B:本季我歌体现出了的多元化让人不得不佩服芒果台的用心,赵传的摇滚风,李玟的jazz或soul风,徐佳莹的小清新,黄致烈的韩式哭腔(囧,我就这个感受),Haya乐团的民族风等。 C:观...  (展开)
La~jum~bo 2016-04-16 13:42:22

我是歌手第四季双年巅峰会非语音贴

第四季彻底结束了,看到最后还有人说这一季不好看吗? 最后听致列欧巴喊出一个个歌手的名字,简直感动。说实话,这一季的确从首发开始是最不看好的一季,当时说这个名单除了李玟和徐佳莹勉强能提得起我的兴致,其他的都是什么鬼。可是,不知道为什么这一季走到最后却是四季以来...  (展开)
羌笛杨柳 2016-04-14 16:23:07

喜新厌旧,也许是这个时代的标签

从第一季的第一期到第四季的最后一期,我一直是「我是歌手」忠实的观众,只是喜欢音乐的态度,喜欢那份情怀。 从第一季的现象级节目,到第三季的孙楠退赛成就汪涵,造就了收视率的飙升,一时无两成就巅峰。 巅峰过后自然是衰落,第四季的「我歌」就如四十不惑马上迈入知天命...  (展开)
愛永 2016-04-23 12:55:35

那些听过的歌,终会成为人生旅途的难忘风景

这篇剧评可能有剧透

『我是歌手』第四季结束了。为了看徐佳莹和张信哲,完整看完了十三期。虽然每期都吐嘈,毕竟音乐品味这件事向来主观,但结束的那一刻,还是有些淡淡的怅然。整理了这季喜欢的歌,刚好二十首,才发现一首李玟的歌都没有,她确实是综合实力比较强的歌手,得到「歌王」也实至名归...  (展开)

> 更多剧评75篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是歌手 第四季的影评:
feed: rss 2.0