仲夏夜之梦 A Midsummer Night's Dream (2016)

导演: 大卫·科尔
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯 / 莎士比亚
主演: 侬索·阿诺斯 / 约翰·汉纳 / 马特·卢卡斯 / 玛克辛·皮克 / 埃莉诺·松浦 / 理查德·威尔逊 / 柯林·麦克法兰 / 菲萨约·阿金阿代 / 伊莲·佩姬 / 伯纳德·克理宾斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-30(英国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt5051278
5星
4.2%
4星
16.3%
3星
40.4%
2星
27.9%
1星
11.3%

仲夏夜之梦的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

5 楊不歡 看过 2017-02-22

很有意思呀,這種台詞不做改動(刪減了些、部分換了角色說)還能憑藉畫面外力編排改變原故事情節的玩法,就是戴著腳鐐跳舞一樣精妙的二次創作啊,這是一場畫面的想象力填空啊。獨裁霸主忒休斯禁錮了亞馬遜女王,多麼有趣的腦洞!最後戲中戲兩條死亡線的交織太妙了!你豆亂打分的一些人原著都沒看吧。

4 Mr_墨阳 看过 2016-10-24

谁能告诉我这演的是什么JB玩意?

1 yѧѳ⑉爻 看过 2016-11-16

绝对是最恶搞的一版A Midsummer Night's Dream 干脆叫"仲瞎夜之梦"或"仲笑夜之梦"Black Hermia&White Lysander//Black Demetrius&White Helena//Black Oberon&White Titania//Black Thisbe&White Pyramus 蛮横公爵死了 汉尼拔公爵夫人与精灵皇后蕾丝边 还有两次俩男看对眼 ... 绝对是最恶搞的一版A Midsummer Night's Dream 干脆叫"仲瞎夜之梦"或"仲笑夜之梦"Black Hermia&White Lysander//Black Demetrius&White Helena//Black Oberon&White Titania//Black Thisbe&White Pyramus 蛮横公爵死了 汉尼拔公爵夫人与精灵皇后蕾丝边 还有两次俩男看对眼 驴妆逼真好评 iPad 槽点满满 (展开)

1 居然可以改名字 看过 2016-10-23

欣赏不来

0 大白臉WC15 看过 2017-01-08

魔幻

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仲夏夜之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仲夏夜之梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仲夏夜之梦的评论:
feed: rss 2.0