失踪 第二季 The Missing Season 2 (2016)

导演: 本·查纳
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 大卫·莫瑞瑟 / 凯莉·霍威 / 阿比盖尔·海丁汉姆 / 切基·卡尤 / 罗杰·阿拉姆 / 弗罗里安·巴西奥罗麦 / 劳拉·弗雷泽
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b04n9mtk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-10-12(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无影无踪 第二季
IMDb链接: tt4437940
5星
62.4%
4星
31.8%
3星
5.2%
2星
0.2%
1星
0.2%

失踪 第二季的分集短评 · · · · · ·

失踪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

13 颜落寒 看过 2016-12-22

“分离淡化浅薄的感情,而增进深厚的情谊,如同风能吹熄蜡烛,也能点燃火焰。奇怪,已经不在的东西,一处空白,会有如此大的影响,竟能留下一连串的伤害。”

3 瑞思勒之墓 看过 2017-03-28

分离淡化浅薄的感情,而增进深厚的情谊,如同风能吹熄蜡烛,也能点燃火焰。奇怪,已经不在的东西,一处空白,会有如此大的影响,竟能留下一连串的伤害………Sometimes Hilde speaks.

2 aicbgyihai 看过 2016-12-01

Baptiste!!!

0 安神补脑meng 看过 2018-01-20

Too predictable. 和第一季几乎是一样的配方,快进看完。

0 即小墨 看过 2017-10-07

所有的片段,以影响和画面慢慢编织在一起,把整个故事网串起来。很久没看到像小说一样把剧情展开的那么精彩的片子。每个人物形象塑造的也非常饱满。好喜欢Julien。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失踪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失踪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

想養柴犬可人兒 2018-04-21 09:14:37

幸好没错过更加精彩的第二季!

这篇剧评可能有剧透

终于可以把“惊为天人”四字用出来了,首先必须五星,这是今年为止看到的最好看的悬疑剧。 以下内容严重剧透的说~ 先不说找资源已经够呛了,元旦的时候看完失踪第一季的时候满心伤痕,因为追逐了那么久的结局仍然没有给小男孩的结局画上句号,无论是死亡还是被拐卖到俄,到最后...  (展开)
欺诈蜜桃 2019-01-25 10:43:55

失踪(S2)2019.1.25

这篇剧评可能有剧透

2019年第一个五星。沉重,致郁,虐心,但却很精彩。开始明白那句“孩子是家庭的纽带”,失去会让家庭分崩离析。剧中的追捕和悬疑都铺排得很好,除了此之外还细腻地刻画了受害者以及家庭的心理变化。失踪11年后,带着满身伤痕和乌青的黑眼圈突然回来的“女儿”,因为姐姐失踪而...  (展开)
L'elan 2018-04-21 17:45:40

迷失的,仅仅是孩子们吗?

这篇剧评可能有剧透

二刷后突然多了些感触。这部剧亮点真的很多。 两季一脉相承的几条时间线同时叙事,因为细节提示的很到位,包括第一季里朱利安正常和瘸了的腿、托尼的冬夏装、艾米丽头发长短,第二季里朱利安头发、伊芙怀孕、萨姆的伤疤、马修的打扮等等,不仅不会让人有混乱的感觉,而且通过这...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失踪 第二季的影评:
feed: rss 2.0