失踪 第二季 The Missing Season 2 (2016)

导演: 本·切南
编剧: 哈里·威廉姆斯 / 杰克·威廉姆斯
主演: 大卫·莫瑞瑟 / 凯莉·霍威 / 阿比盖尔·海丁汉姆 / 切基·卡尤 / 罗杰·阿拉姆 / 弗罗里安·巴西奥罗麦 / 劳拉·弗雷泽
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b04n9mtk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-10-12(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无影无踪 第二季
IMDb: tt4437940
5星
59.8%
4星
33.7%
3星
5.7%
2星
0.4%
1星
0.3%

失踪 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

失踪 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

7 囍弗斯在天之灵 看过 2017-03-28 14:14:55

分离淡化浅薄的感情,而增进深厚的情谊,如同风能吹熄蜡烛,也能点燃火焰。奇怪,已经不在的东西,一处空白,会有如此大的影响,竟能留下一连串的伤害………Sometimes Hilde speaks.

5 小月 看过 2020-09-03 23:37:08

9分。真的能看到这是一部非常用心的剧,剧情设计和安排以及整体拍摄都非常认真。整体来说,剧情比第一季更加复杂,各方面水准都有提升。PS讲德语的警察小哥哥好帅,小萝莉太可爱了,我见犹怜。

11 山上风下 看过 2017-01-16 00:57:19

所有人物中Eve的设定最鸡肋。

4 caldaraven 看过 2017-01-08 23:45:50

只有在关系里能产生和理解善恶。失踪不是关系的中断,是关系的重塑。这部剧看来,关系没有中断的可能,只有程度的深浅。粗暴理解关系带来可以随时取消关系的错觉,如是行为不如置身关系痛苦,也不如后者自由。然而剧中人毕竟是以真相为指归,无所探求的状态下自然鲜有人愿意去纠缠。

9 是假发不是桂 看过 2018-09-30 23:55:29

好看! Sam,不管妻子说什么都是捂着耳朵我不听我不听,蠢到极致还怪这个怪那个,然后还出轨。 感觉英剧里好多男性角色都是懦弱鬼哈哈哈,女性角色大多勇敢有担当 全剧颜值担当Jorn小哥半路就下线了,好心痛

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失踪 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失踪 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

L'elan 2018-04-21 17:45:40

迷失的,仅仅是孩子们吗?

这篇剧评可能有剧透

二刷后突然多了些感触。这部剧亮点真的很多。 两季一脉相承的几条时间线同时叙事,因为细节提示的很到位,包括第一季里朱利安正常和瘸了的腿、托尼的冬夏装、艾米丽头发长短,第二季里朱利安头发、伊芙怀孕、萨姆的伤疤、马修的打扮等等,不仅不会让人有混乱的感觉,而且通过这...  (展开)
獭獭熊 2021-04-23 07:55:06

叭叭叭

这篇剧评可能有剧透

原来是Baptiste系列剧🤣第一季里劝诫Huge one step a time的Baptiste这一季变成了那个不顾规则往前冲的人,他站在窗口说time is not at my side时我好心酸呀。第一季他陪伴帮助被所有人阻挡的Huge,这一季他成了那个无人理解的人,在查案和心理(工作和家庭/个人)的双重困境...  (展开)
想養柴犬可人兒 2018-04-21 09:14:37

幸好没错过更加精彩的第二季!

这篇剧评可能有剧透

终于可以把“惊为天人”四字用出来了,首先必须五星,这是今年为止看到的最好看的悬疑剧。 以下内容严重剧透的说~ 先不说找资源已经够呛了,元旦的时候看完失踪第一季的时候满心伤痕,因为追逐了那么久的结局仍然没有给小男孩的结局画上句号,无论是死亡还是被拐卖到俄,到最后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春日豆腐 2019-01-25 10:43:55

失踪(S2)2019.1.25

这篇剧评可能有剧透

2019年第一个五星。沉重,致郁,虐心,但却很精彩。开始明白那句“孩子是家庭的纽带”,失去会让家庭分崩离析。剧中的追捕和悬疑都铺排得很好,除了此之外还细腻地刻画了受害者以及家庭的心理变化。失踪11年后,带着满身伤痕和乌青的黑眼圈突然回来的“女儿”,因为姐姐失踪而...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失踪 第二季的影评:
feed: rss 2.0