非凡任务 (2017)

导演: 麦兆辉 / 潘耀明
编剧: 庄文强
主演: 黄轩 / 段奕宏 / 郎月婷 / 祖峰 / 邢佳栋 / 王耀庆 / 王砚辉 / 丁勇岱 / 肖聪 / 李晓川 / 赵炳锐 / 代乐乐 / 陶海
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-31(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 猎鹰 / Extraordinary Mission
IMDb链接: tt6690310
5星
6.5%
4星
24.1%
3星
53.2%
2星
14.0%
1星
2.2%

非凡任务的短评 · · · · · · ( 全部 21294 条 )

热门 /  最新 / 

2248 骆瑞生 看过 2017-03-30

热血沸腾,热泪盈眶。我的同学跟我讲,他们学校 禁毒专业,20年一轮。他们现在20岁,基本他们上一轮40岁在一线的师哥师姐已经都牺牲了……如果说湄公河是拍给国家的,非凡任务是拍给个人的,这电影是对这些人在天之灵的最好告慰

359 烈焰红唇龙 看过 2017-03-26

这样的小摩托,我也想买一个,怎么样?嗯?(段奕宏口吻)

363 泉の向日葵 看过 2017-03-31

哪怕有我老公黄轩,也只能给三星更多不能了(而且从角色复杂性和表演空间发挥上,段奕宏和祖峰比他好得多,哪有这么一身正气的卧底),从文艺片转型到商业硬汉形象,鼓励下。麦庄最得意的卧底戏份前半段不错,可惜故事逻辑人物刻画到后面20分钟的大场面一泻千里,卖弄刺激也要讲剧作基本法的好不好!

346 乌鸦火堂 看过 2017-03-20

三星半,这类作品就应该交给会拍的导演嘛,麦庄的剧本,专注于卧底警探的描写,角色深度与故事广度有很大发挥,黄轩这个硬汉的角色真心与众不同, 与段奕宏的对手戏燃爆了。后半段动作场面热血,虽有割裂之嫌,但主旋律电影能做到如此,已经不错了,腐败公安的设定,内地电影中第一次见

91 九只苍蝇撞墙 看过 2017-04-02

感觉麦庄拍这片有三个意图:1.写一个烂剧本嘲笑大陆观众的智商。2.以各种花样翻新的单场动作、节奏设计和镜头调度显示自己依然是有水平的电影人。3. 骗钱养家。

> 更多短评21294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

非凡任务的影评 · · · · · · (全部 843 条)

我当然是个神经病

钝钝 2017-03-31 21:53:01

这篇影评可能有剧透

你说不真实“真实”的缉毒警你受得了吗

风信子*^o^* 2017-04-01 22:22:50
黄轩在片中饰演的人,真名叫刘浩军,是一名人民警察。化名林凯,潜入毒帮做了卧底。 动作戏的时候,黄轩开飞车、扛大炮、骑得了摩托、做得了狙击手 一人顶一个军队,如有神助 爽是爽,但一个卧底有这么厉害吗?这不是很假吗? 路演过程中,导演麦兆辉说的一句话非常打动人。 “... (109回应)
612有用 / 47没用

关于黑评,想反驳几点

笑笑 2017-04-03 10:56:24

这篇影评可能有剧透

> 更多影评843篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非凡任务的评论:
feed: rss 2.0