非凡任务 (2017)

导演: 麦兆辉 / 潘耀明
编剧: 庄文强
主演: 黄轩 / 段奕宏 / 郎月婷 / 祖锋 / 邢佳栋 / 王耀庆 / 王砚辉 / 丁勇岱 / 肖聪 / 李晓川 / 赵炳锐 / 代乐乐 / 陶海
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-31(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: 猎鹰 / Extraordinary Mission
IMDb链接: tt6690310
5星
5.9%
4星
23.4%
3星
54.3%
2星
14.3%
1星
2.1%

非凡任务的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

非凡任务的短评 · · · · · · ( 全部 19903 条 )

热门 /  最新 / 

1563 水茎 看过 2017-03-26

风驰电掣,大运摩托

429 烈焰红唇龙 看过 2017-03-26

这样的小摩托,我也想买一个,怎么样?嗯?(段奕宏口吻)

514 刘小黛 看过 2017-03-26

毁在片名,其实还挺非凡。前面不是枪林弹雨的激烈实战,而是近身面部狰狞细微的内心戏。有种深入毒枭见微知著的博大感。只是最后还是陷入套路。今年缉毒题材兴盛,如果让人摸不透谁才是真正卧底是不是更高明?警署反贪第一次正面披露。为黄轩和段奕宏对手戏加一星,黄轩真是极少演技更胜颜值的小鲜肉。

386 大奇特(Grinch) 看过 2017-03-26

有公安部金盾加持,主旋律警匪片的商业运作已然成熟,这次是小一号+阴柔版的《湄公河行动》,对于卧底和缉毒警的心理描写相当深入,几组男男cp的关系也有意思,但反派最后的心理动机不和逻辑。片子最大的问题是片末动作戏过于冗长,破坏了整体节奏。今年是黄轩年,这次成功转型,开了个好头。

200 张文伯伯 看过 2017-04-01

段奕宏贡献一秒钟240帧的演技,可二刷。

> 更多短评19903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非凡任务的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非凡任务的影评 · · · · · · ( 全部 871 条 )

风信子*^o^* 2017-04-01 22:22:50

你说不真实“真实”的缉毒警你受得了吗

黄轩在片中饰演的人,真名叫刘浩军,是一名人民警察。化名林凯,潜入毒帮做了卧底。 动作戏的时候,黄轩开飞车、扛大炮、骑得了摩托、做得了狙击手 一人顶一个军队,如有神助 爽是爽,但一个卧底有这么厉害吗?这不是很假吗? 路演过程中,导演麦兆辉说的一句话非常打动人。 “...  (展开)
按照你的逻辑 2017-04-03 00:49:09

致把“烂片”当作提高逼格的某些影评人【驳文】

这篇影评可能有剧透

今天看了黄轩的非凡任务,说实话觉得很棒。所以打算写一写,【剧透向,慎点】但一看网上的影评实在觉得很堵,几乎都在批评最后一部分动作戏不真实,没有逻辑。 @ 对于真实性,首先我觉得这部电影可以定位成中国的特工片。 那么问题来了,为什么汤姆克鲁斯能飞车,能一枪一个人头,黄轩就...  (展开)
笑笑 2017-04-03 10:56:24

关于黑评,想反驳几点

这篇影评可能有剧透

前几天看了非凡任务,真心觉得是部很不错的电影。网上的口碑也是同期电影里最好的。可是这几天几个电影APP上的出现某些所谓的影评让人气愤,更是心疼主创们用生命拍出来的一部作品被黑成这样。 这部电影我是认认真真看完的,针对这几个吐槽点,我想说说自己观影后的看法。看过...  (展开)
棕屿 2017-03-21 14:45:09

中国队长1,这真的是警察?

这篇影评可能有剧透

纯主观影评,内含大量剧透。 麻烦大家千万不要抱着看一个真实的缉毒警察故事的的心情去看这部电影,这是一个只需要你喊着“黄轩好帅”就好的热血基情魔幻科幻巨制。 黄轩是一名非常有能力的缉毒警察,直接的上司是祖峰,大boss是段奕宏。 经过漫长的卧底,黄轩终于在警方的帮助...  (展开)
青年人电影协会 2017-11-07 16:30:36

男神来了

非凡任务的剧情简介 · · · · · ·   林凯(黄轩 饰)是李建国(祖峰 饰)安插在贩毒集团的卧底,他逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”(段奕宏 饰)与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,还囚禁了当时李建国的上级,最终林凯与李建国巧妙配合捣...  (展开)
Iris_Z 2018-05-19 21:31:54

反派演得不错

黄轩这个卧底执行的任务很莫名啊,也没见怎么费劲就卧底到毒贩身边了,当然这是剧情交代的不够,我相信要成为一个卧底是要受不少苦的,只是黄轩这个卧底总感觉不像那么回事,所以很快被毒贩发现了吧。祖峰这个前期卧底,总给人一种阳气不足的感觉,没啥好说的。 有没有人和我一...  (展开)
魔云兽 2017-03-08 17:16:36

哪有什么现世安好,只是有人帮你把黑暗挡在外面

这部电影比想象的流畅,基本上没有多余镜头,节奏紧凑,飙车和枪战看起来非常真实。缉毒故事巧妙地融合了复仇元素,全程没有漏洞,总体而言是一部有演技、有特技的缉毒警匪爽片。黄轩在电影里面非常酷,之前家里有人看《猎人》,我跟着看过几集。我认为他在《非凡任务》里比在...  (展开)
mrpuppybunny 2017-04-05 03:27:48

假吗啡,真兴奋剂

题材是陈旧的,故事是老套的,但是大家相信,能拍出《无间道》这么思维缜密的电影,麦兆辉出手差不了。 但是这部电影就像“人格分裂” 。 一条简单明朗的主线节外生枝,从卧底斗智斗勇毒枭,画风一转,变成了“私人恩怨我们好好算一算”的冤冤相报。 电影从见缝插针地铺文戏走...  (展开)
自掘坟墓 2017-04-04 21:16:16

一部酣畅淋漓的“无间道”

这部片子好看!从头打到尾,满满的男人味,正义邪恶的激情碰撞,不逊湄公河,铁血男儿,国之基石!黄轩演得好,在老戏骨段奕宏变态邪恶的演技配合下,将一个卧底警察的双面人生用枪林弹雨铁血柔情完美地亡命展示,很不错! 这电影是讲的卧底毒贩的故事,故事其实没有很新...  (展开)
Chelsea 2017-04-02 00:12:49

你随便打,我死了算你赢。

这篇影评可能有剧透

这是一篇含有剧透的欢乐吐槽。 电影前一个小时我真的都觉得挺好挺好的,节奏剧情演技配乐都在线,一度让我花痴地发了个黄轩一脸血的小视频,结果最后半个小时前功尽弃改魔幻片了。 1. 两个警察,加一个被毒贩囚禁折磨了十年的半废缉毒警,三个人,捣毁了一个有军队的大毒枭窝点...  (展开)

> 更多影评871篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非凡任务的评论:
feed: rss 2.0