现代生活的秘密规则:算法 The Secret Rules of Modern Living: Algorithms (2015)

导演: David Briggs
主演: 马库斯·杜·桑托伊
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p030s6b3
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-24
片长: 58分钟
IMDb链接: tt5818010
5星
36.7%
4星
44.0%
3星
17.8%
2星
1.1%
1星
0.4%

现代生活的秘密规则:算法的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clefairy 看过 2016-12-07

马上就要学专门的算法课程了。以及一谈到人工智能就好鸡冻!

0 musagetes 看过 2019-06-09

efficient algorithm,机器学习实际上设计的是大数据训练样本,而不是算法本身,设计者自己也不知道机器exactly做了什么。

0 花袭人 看过 2017-04-26

刚下载了《形色》,应该是算法的一种应用吧。学到了几种排序法。

0 dac 看过 2017-07-04

The Secret Rules of Modern Living: Algorithms (2015)

0 枫桥夜泊 看过 2016-05-22

Amazing!

> 更多短评 138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现代生活的秘密规则:算法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

现代生活的秘密规则:算法的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

犹畅 2020-05-23 06:14:43

片中相关算法

这篇影评可能有剧透

[Face Detection: Facial recognition system] [Chilli Game ] [Euclid's Algorithm ] [Google PageRank] [Bubble] [Merge] [PigeonHole Sort Algorithm] [Gale-Shapley Algorithm] [Stable Marriage Problem] [Kidney Exchange Matching Problem] [The kidney exchange prob...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现代生活的秘密规则:算法的评论:
feed: rss 2.0