妈妈,让我再爱你一次 (2015)

导演: 孙爱国 / 韩风
编剧: 孙爱国
主演: 李权霖 / 李凤鸣 / 邱林 / 韩风 / 吴谢枫 / 柳政越 / 潘翎嘉 / 祝磊 / 付美玲
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-10(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: 妈妈让我再爱你一次 / Mom, Let Me Love You Once Again
5星
6.3%
4星
1.7%
3星
6.8%
2星
16.5%
1星
68.8%

妈妈,让我再爱你一次的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

11 wosla 看过 2015-10-10

为什么打3,4,5星的一个都没有,连个水军都懒得请吗,没钱吗,还是根本就不想花钱,因为已经捞足制作费了,电影就听之任之了

9 hogdeer 看过 2015-10-10

题材是好的,观众不是看人哭就会跟着哭,你得一路引导观众的感情,最好和喜剧结合在一起造成反差,表演不能作...导演还是看看心理医生吧

1 风随我动 看过 2015-12-24

小时候看的妈妈再爱我一次,看着电影想到好多在小学看电影的样子,大家都挤在一个教室里,窗户上都封上麻袋,只放板凳桌子都抬出去。教室里黑乎乎的,一看一下午,超开心。

0 乌栩生 看过 2016-08-05

我是怎么看到的这部电影…………………………………………监制还是制片是司马南,预示着这就是中国特色社会主义……………………

0 泡咖啡的棉花糖 看过 2015-12-03

拿着以前好电影的名字来吓显赫标榜自己是好电影么,欺负我没看过同名的电影。有没有内涵,十五分钟不离开座位就知道了。咳咳,我是跳着看完。一颗星给里面的保安叔叔表演分。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈,让我再爱你一次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妈妈,让我再爱你一次的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《妈妈,让我再爱你一次》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈,让我再爱你一次的评论:
feed: rss 2.0