境界之轮回 第二季 境界のRINNE 第2シリーズ (2016)

导演: 菅原静贵
编剧: 横手美智子 / 高山克彦 / 柿原优子 / 吉野弘幸
主演: 石川界人 / 井上麻里奈 / 生天目仁美 / 木村良平 / 柿原彻也 / 村川梨衣 / 齐藤壮马 / 德井青空 / 洲崎绫 / 雪野五月 / 山口胜平 / 玄田哲章 / 松冈祯丞 / 三森铃子 / 三瓶由布子 / 石田彰
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www9.nhk.or.jp/anime/rinne/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-09(日本)
季数: 2
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: Kyoukai no Rinne / 境界のRINNE 第2期
5星
21.3%
4星
45.6%
3星
26.5%
2星
5.1%
1星
1.5%

境界之轮回 第二季的分集短评 · · · · · ·

境界之轮回 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2016-09-16

一搞笑番做得这么慢腾腾的 台词念得太慢了 每次都要快进调成2倍速才觉得人物讲话速度是正常的 看看隔壁棚齐木 4分钟=漫画一話

0 天边 看过 2016-09-26

01-5, 02-3,03-4,,04-4,05-4,06-4,07-4,08-5,09-5,10-05,13-5,14-5,16-5,17-5,18-5,19-5,20-4,22-5!,23-5,24-5,25-5

0 JuneArctic 看过 2016-09-17

能ある鷹は爪を隠す そしてまた 能ある黒猫も爪を隠す

0 阿丁 看过 2017-08-09

日常搞笑番

0 猫又 看过 2017-03-17

第二季对“动画比漫画叙事节奏拖沓”的感受更深了…

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

境界之轮回 第二季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅境界之轮回 第二季的影评:
feed: rss 2.0