奇星记之鲜衣怒马少年时 (2017)

导演: 黄祖权
编剧: 张璐 / 包尔沁 / 杨秀丽 / 高晓曦 / 陈宏
主演: 吴磊 / 陈翔 / 郑合惠子 / 郝劭文 / 张予曦 / 何美钿 / 张峻宁 / 吕颂贤 / 邱心志 / 雪村 / 王天泽 / 房飞霖
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-01-03(中国大陆)
集数: 51
单集片长: 45分钟
又名: 王的密探
5星
16.0%
4星
6.2%
3星
11.1%
2星
29.6%
1星
37.0%

奇星记之鲜衣怒马少年时的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇星记之鲜衣怒马少年时的短评 · · · · · · ( 全部 824 条 )

热门 /  最新 / 

68 彭于晏 看过 2017-01-03

2017年了朋友们!都2017年了!特效还不如巴啦啦小魔仙!更不提这漏洞百出毫无新意的剧情了!唯二能看的就是真•少年男主的颜值和老港星的演技了。

18 SIR钟丞甄 看过 2017-01-03

看了20分钟,实在不想把一年的开始浪费再这种烂剧上,也希望优酷独播的网剧以后能选点能播的放,别老放这种破铜烂铁砸自己家招牌!

13 我可爱哒 看过 2017-01-23

鲜衣怒马少年时 这几个字很喜欢 很青春很生命的感觉 剧嘛就算了

13 圣墟 看过 2017-01-12

刘海挺好看的,三石加油Y(^_^)Y

> 更多短评824条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇星记之鲜衣怒马少年时的剧评 · · · · · · (全部 23 条)

拍的好不好是能力问题,认不认真拍是态度问题

天生这么红 2017-01-10 21:12:27
吴磊主演的《奇星记之鲜衣怒马少年时》播出了,周末在家看了8集。 怎么说呢,第一集刚开头我是想直接叉掉的,太雷,而且吕颂贤出场的时候我其实没认出来,认出来后简直吓了一跳……啊我的令狐冲啊。后来想想,怎么也得撑到三石弟弟出场啊! 三石出场后我居然就不知不觉看了下... (15回应)
56有用 / 5没用

我看了三四集

神悠 2017-01-09 18:21:16
老套,老套,老套,脑洞呢,TMD,编剧们一个个吃狗屎的吗,古剑奇谭,寻宝,仙剑寻宝,这也寻宝,寻个毛线啊、 古剑奇谭主角一入魔就爆发,秦时明白,主角一入魔就爆发,靠! 现在的古装电视剧都是拍给年轻人看的,但现在的年轻人,谁没看过网络小说,就编剧这二B脑残... (2回应)
10有用 / 5没用

虽不出彩但也没有想象中那么烂

抽风火星的豌豆 2017-03-02 19:24:43
之前看了三石的剧照,一直觉得太非主流,想必剧就那样,怕尴尬一直也没看 看了之后发现一直有人在刷垃圾剧,摄影师烂, 忍不住出来说下,我是真的好久没有见到用自然光的剧。不知道从什么时候开始古偶流行磨皮,大特写,大白灯光把片子弄的一点生活气息都没有。我不觉得那样好...
0有用 / 0没用

奇星少年赋

Jerry 2017-02-17 14:08:20
【看奇星记,有感于几个少年的不断奋斗然拼搏,也有感于这些少年的直率,天真烂漫,真恨真爱真感情,反观丁竦马大刀钱一手乃至纷纷的配角等成年人,太复杂,太堕落。少年真美好。愿这世界多存一些少年的心态。做一篇短赋,赞美少年。】 天恒替,没于夕,三界怒,奇星出。昔万... (18回应)
3有用 / 0没用

冲着吴磊的盛世美颜去看的,竟然被这剧蜜汁神奇...

甜蜜辛酸 2017-02-07 13:46:14
先申明一点,我真的是为了看吴磊才办的优酷会员。 结果居然被蜜汁画风的剧情吸引住了……这感觉比买一送一还爽好么!! 等会,让我撸一张三石弟弟无死角的美颜再跟你们聊剧情: 一如既往得帅!到!窒!息! 呐,这个奇星记嘛,顾名思义就是几个少年和奇星之间说不清道不明的故...
2有用 / 0没用

> 更多剧评23篇


谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅奇星记之鲜衣怒马少年时的影评:
feed: rss 2.0