粗点心战争 だがしかし (2016)

导演: 高柳滋仁
编剧: 高柳滋仁 / 加茂靖子 / 浦畑达彦 / 横手美智子 / コトヤマ(原作)
主演: 竹达彩奈 / 阿部敦 / 藤原启治 / 铃木达央 / 沼仓爱美
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-08
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 粗点心之战 / 粗点男女 / Dagashi Kashi
IMDb链接: tt5346952
5星
12.6%
4星
36.7%
3星
40.8%
2星
8.3%
1星
1.5%

粗点心战争的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

粗点心战争的短评 · · · · · · ( 全部 594 条 )

热门 /  最新 / 

0 国产凌凌期 看过 2017-05-02

2017年5月2日21:36:53。就算是故事背景设置在日本,有很多东西小时候也是常吃的。确实很久没有买过这些零食了。女主角笨蛋粗点心迷妹的设定无法抵触。之前听别人说是污点心战争,还以为是SYD那种充满黄段子的动画,然而动画的主线却是科普和日常。某种程度上来讲,它确实污出了一种境界。

0 江枫渔火 看过 2016-04-18

也是一部段子集动画,几乎没有主线故事。看时回忆起好多儿时的小零食,挺有趣。

0 魂吹 看过 2016-04-02

1月的猎奇番都后劲不足啊,头两集都很吸引眼球后面一直到完结都虎头蛇尾的,不过这部还算好的

0 KayCorleone 看过 2016-04-26

作画意外的合口味呢 也很逗比 讲道理的话我有点饿 看看别人的牛板筋臭干子和干脆面 →_→桃太郎和八岐大蛇 hhh

0 youcat 看过 2016-04-04

还行吧……挺无聊的

> 更多短评594条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

粗点心战争的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

粗点心战争,不过不失的日常系单元剧。

大人的童话 2016-02-25 16:10:28
作者:大人的童话 前5集初评(不影响观赏的前提下有轻微剧透): 剧情向虽然是我的本命,但一下子吸收太多的设定和世界观也容易产生疲劳。于是,每季的新番里找一两部内容轻松、题材贴近生活的动画调节下心情,就成为了我的惯例。 这一季我选择了有原作漫画支持的粗点心... (3回应)
1有用 / 0没用

污点心战争,女主轮回眼

险道神 2017-08-02 21:08:51
这部美食番明显是拿了赞助的,所有的零食都出现了同款。头次看美食番,没想到还挺有意思的,勾起了很多童年的回忆,小时候还看过《中华小当家》。片中角色的瞳孔一直被弹幕吐槽呢,忽小忽大自带轮回眼。还出现了多种画风。刚开始看可能感觉莫名其妙,其实很好笑的。截了很多图...
0有用 / 0没用

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅粗点心战争的影评:
feed: rss 2.0