星探 色模 (2015)

导演: 罗慧敏 / 仁杰
编剧: 万力 / 谭鸿
主演: 艾美琦 / 周柏豪 / 赵硕之 / 贾晓晨 / 陈百祥 / 罗家英 / 曹查理 / 戴梦梦 / 陈若岚 / 董敏莉 / 王合喜 / 黄嘉乐 / 梁焯满
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2015-12-18(中国大陆) / 2015-10-22(中国香港)
片长: 93分钟
又名: Super Models
IMDb链接: tt5400476
5星
1.3%
4星
0.7%
3星
2.9%
2星
14.5%
1星
80.7%

星探的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

5 Jafe 看过 2016-09-13

如果不是中间有一幕中环摩天轮,真不敢相信这是现在的作品,再看电影简介,2015年,拍得跟90年一样。剧情渣,制作烂,演员的妆像90年代,女的不漂亮,连唯一亮点的色情,都渣,渣到连微电影都不如,渣到看不下去!

1 水浒三国金刚 看过 2016-09-12

卖肉垃圾片

0 WIKI魏 看过 2020-10-25

YouTube蜜汁推送,周柏豪那时候原来长这样

1 横丫肠 看过 2016-10-16

2015年曹查理肉搏不动了。

1 基本是我 看过 2017-07-01

太烂了

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星探的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无事公 2016-09-17 19:36:42

星探

剧情就让我们无视吧。 我基本就是当肉片快进看的。 虽然也有露肉的,但是这些女性角色,真的很难记啊,也没觉得有特别靓的。 数一数一共七位主要女性角色。感觉都不怎么样。 相反后边又来了五靓妹,就那个白色大奶被摸那场戏,其中两个还挺养眼的,就是转瞬之逝啊。 如图所...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-06-18 12:22:00

身材没啥,长得也不好看。

身材没啥,长得也不好看。几个女演员真没啥色相,我想如果不拍成韩式的,就完全失败了。身材没啥,长得也不好看。几个女演员真没啥色相,我想如果不拍成韩式的,就完全失败了。身材没啥,长得也不好看。几个女演员真没啥色相,我想如果不拍成韩式的,就完全失败了。身材没啥,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星探的评论:
feed: rss 2.0