失去贝拉特斯的波利斯 Boris sans Béatrice (2016)

导演: 德尼·科泰
编剧: 德尼·科泰
主演: James Hyndman / Simone-Elise Girard / Dounia Sichov / Isolda Dychauk / 德尼·拉旺 / 罗克·拉福蒂纳
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 俄语 / 英语
上映日期: 2016-02-12(柏林电影节)
片长: 93分钟
又名: Boris without Beatrice
IMDb链接: tt4780842
5星
7.6%
4星
15.2%
3星
41.0%
2星
27.6%
1星
8.6%

失去贝拉特斯的波利斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失去贝拉特斯的波利斯的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 咯咯精 看过 2016-02-13

核心太无聊,男主不好看,婚姻生活讨论得好的电影太多,书袋掉得好的太多,生生比下去。

0 Madison 看过 2016-02-18

蛮有风格的黑色喜剧,导演留白的叙述方式我非常喜欢。但是对婚姻问题的探讨还是不够深刻,掉书袋掉的也不太好,显得形势大过内容。

0 沛离 看过 2017-06-19

太尼玛晦涩了

0 Ada的B计划 看过 2018-08-10

三星半,还不错,可爱的僵硬状态

1 逝者如斯夫 看过 2017-06-04

中产男人在放纵ego后收到"the force"的呼唤,在妈妈朋友和家人的帮助下,终于回归正途,原来老外的"片叶不黏身"是这样定义的呢...

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失去贝拉特斯的波利斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

失去贝拉特斯的波利斯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

氟西丁 2017-05-06 15:33:40

一种怪异的冷峻

这篇影评可能有剧透

尽管这部电影很难解释主人公痛苦的真正根源,但作为一个简单的寓言式的作品,它至少探讨了权力、财富和自我认知之间的关系。德尼-科泰的电影总能透露出一种怪异气质,比如,2012年的纪录片《静观百兽》通篇几乎没有画外音,但能把人类和动物之间的复杂关系讲得深刻而透彻;2013...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去贝拉特斯的波利斯的评论:
feed: rss 2.0