失去贝拉特斯的波利斯 Boris sans Béatrice (2016)

导演: 德尼·科泰
编剧: 德尼·科泰
主演: James Hyndman / Simone-Elise Girard / Dounia Sichov / Isolda Dychauk / 德尼·拉旺 / 罗克·拉福蒂纳
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 俄语 / 英语
上映日期: 2016-02-12(柏林电影节)
片长: 93分钟
又名: Boris without Beatrice
IMDb链接: tt4780842
5星
8.0%
4星
15.0%
3星
40.0%
2星
29.0%
1星
8.0%

失去贝拉特斯的波利斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失去贝拉特斯的波利斯的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 小易甫 看过 2016-02-26

傲慢的成功商人在遭遇神秘男子的质问后试图将生活引向他方,并开始对周围环境产生怀疑。导演再度运用心理惊悚类型,将观众引向被迫面对失败且对生活失控的角色内心,以冷峻粗粝且不带视觉花样的影像展示其所处的富裕环境。在主角与环境的僵化状态下,采用多神主义的方式数次安排神的回归以促使其发展。

0 SesameEmpanada 看过 2019-03-15

通常讨厌用催眠来形容电影,姑且为德尼科泰破个例好了…他有几部半生不熟的精致小片看得越认真,睡得越快。

0 saturdaylou 看过 2016-02-16

有席勒有戈雅 还是救不了无病呻吟; 柏林电影节也太不international了 说魁北克法语的QA只有德语翻译 坐在正当中无法退场的我只能认真剥起手指甲 @berlinale

0 没有枪的牛仔 看过 2018-08-16

仿佛一部极尽全力想往深刻里靠却什么都没表达出来空空如也的失败学生作品。

0 Eyre 看过 2018-08-14

让人不适

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失去贝拉特斯的波利斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

失去贝拉特斯的波利斯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

凉辰梦瑾空人心 2017-05-06 15:33:40

一种怪异的冷峻

这篇影评可能有剧透

尽管这部电影很难解释主人公痛苦的真正根源,但作为一个简单的寓言式的作品,它至少探讨了权力、财富和自我认知之间的关系。德尼-科泰的电影总能透露出一种怪异气质,比如,2012年的纪录片《静观百兽》通篇几乎没有画外音,但能把人类和动物之间的复杂关系讲得深刻而透彻;2013...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失去贝拉特斯的波利斯的评论:
feed: rss 2.0