来自火星的消息的影评 (3)

一二三四卌 2017-03-02 15:55:13

中年危机的来临

这篇影评可能有剧透

小众法语电影,关于中年男人的危机意识和荒诞的生活。离了婚,秃了顶,子女和自己的代沟日益加深。周围涌现的尽是稀奇古怪的事和举止疯癫的狂人,只会遛狗从不打扫大便的邻居,十二岁就初尝禁果的儿子,已经和父亲的观念大相庭径的女儿,赖在家里不走的同事,只想安静的上个班...  (展开)
盆盆 2017-02-24 10:51:51

推荐耐下心来看

这篇影评可能有剧透

生活狼狈的一团糟的中年男人,走哪里都被瞧不起,遛狗的邻居,冷漠的上司,一身怪癖的同事,总忙于工作的前妻,陷入爱河的女儿,素食主义的儿子……然而,在面对不可思议的一切后,他决定辞职,去认真陪伴身边的人,帮助理解身边的人,生活也变得释然清晰。 火星与梦,稍有牵强...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-16 22:03:01

引狼入室还是真的善良?

引狼入室还是真的善良?可能只有导演自己才明白他要表明什么,不明白他的主旨是什么? 导演多米尼克·摩尔在拍摄了几部短片之后,于1993年拍摄了长片处女作《亲密》(Intimité),不过反响平平。6年后,他的第二部长片《一切都是为你好》一鸣惊人,赢得恺撒四项大奖,其中包括最...  (展开)

订阅来自火星的消息的影评