从前有座灵剑山 短评

热门 最新

12 十七 看过 2016-02-15

op不错,画风还行,剧情什么的都在扯蛋→_→,确认不是污辱智商的?

0 小娘久 看过 2016-03-29

这种略微没节操的程度刚好是我可以接受的程度,喜欢

23 黯月之翼 看过 2016-03-04

虽然有日本参与制作,但是还是作为一部本土的修仙类动漫感觉梗都玩得66得的呀,挺有中国自己特色的,虽然好多集了但是主线剧情好像都还没出来的样子╮(╯_╰)╭

5 チョウエイ 看过 2017-03-16

有点高了,但还是希望动画工作者加油!国漫有希望,在你们手中

10 花盆 看过 2016-04-03

日语不好,官网好像是说有第二季,期待,这12集看的不过瘾。感觉制作低于我看日漫的平均水平,相较国漫提升不大,自评4星的故事,3星的制作,2星的双语配音。感情分有一些,当时看到7卷西方大陆时世界观变化就不看了(本片12集就讲了两卷,日了狗)。

1 顽童阿龙 看过 2017-07-28

共产主义修仙

0 天国盛宴 看过 2019-12-11

预言末法时代降临九州结果用错了算卦的剑,帮门口老爷爷追姑娘送准入券,传销净化庸俗之气的白萝卜,五行转换器金得水,在桃源村中与村民刷好感度,不惜破坏规则要收回云霄古钱,王陆通过后门钥匙顺利过关,得到履云靴,玄霜剑,掌门金印。修仙是为了狂拽酷霸叼,更坚更挺更硬。修行无相剑骨,缠丝步,柔云剑。青云峰历练,专业级草药学甲上,遇到石木猿,望月吼。白月国千灵教乾元染血功,王舞与盛京仙门志峰真人决斗,没有耕坏的田,只有累死的牛,对于凡人与其庸碌于凡人壁垒,不如以性命换修仙,对于仙人不参与只以看客之心修炼,绕过磨炼,那么这条路上的一切都是可远观不可亵玩的风景。缥缈峰魔鬼料理主厨指点剑法,得坤山剑,下山历练,暑期社会实践。

3 厨子不做菜 看过 2016-09-27

分分钟尴尬癌

50 三井垣希 看过 2016-02-14

中文配音台词过于“污”了,给人一种特意恶搞可又不觉得搞笑的感觉,逗比耍得不合时宜。不知道是已经看过漫画的原因还是其他,看动画时抓不到搞笑的点了,反而觉得台词有些俗。

2 天衣无缝 看过 2017-03-01

啊想成为像王舞这样的女孩子

37 暴走如来佛 看过 2016-03-25

腾讯被11区骗钱系列。

0 颂恩 看过 2017-04-26

仙侠类的国产动画,点赞!

19 呼延凯旋 看过 2016-03-26

典型的失望大于期望,前期宣传的什么中日合作,但跟人家日本本土的动漫相比真的是差太多了,明显的偷工减料,有时候画面崩的简直厉害,当然还是有值得鼓励的地方,也还算是可以追一追的番吧,更重要的是终于不是泡面番了,希望第二季在画面上能有好的提升吧。

5 兮称 看过 2017-01-18

画风还行,虽然不算细腻,但起码不会有亮瞎眼的感觉,轻松入门级的剧情可打发时间,最重要的还是一种亲切感吧,看到动漫角色穿着咱们美美哒古装就是讨厌不起来

0 bucher 看过 2020-01-26

看过原作的表示很还原

3 Lantern 看过 2016-01-27

分那么低啊,我觉得还蛮好看的

0 韧勉 看过 2019-12-10

好玩(*⌒∇⌒*)

1 赫舍里清如 看过 2017-04-25

还是喜欢第一季的画风,男主逗比,女主小海不接受反驳!!!

5 紫菜包饭 看过 2016-10-10

剧情无聊,粗口略多,看在出现我们这的方言的份上,加一星。弹幕都在说听不懂我们方言,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那是必须啊!

0 八九点的小太阳 看过 2018-07-13

故事还没开始就完结了 真是我看的最铺垫的一部动漫啦 第二季果然不出意外扑街 从此神坑~

<< 首页 < 前页

> 去 从前有座灵剑山 的页面

从前有座灵剑山 霊剣山 星屑たちの宴

导演: 李豪凌

主演: 代永翼 / 中村绘里子 / 西田雅一 / 山口由里子 / 川田绅司 / 野口百合 / 李璐 / 滨添伸也 / 高桥英则 / 佟心竹 / 沈念如 / 小林大纪

类型: 动画

地区: 中国大陆, 日本

片长: 24分钟

首播日期: 2016-01-11(日本)

> 豆瓣违规公示