哥斯拉大战金刚 Godzilla vs. Kong (2020)

尚未上映

哥斯拉大战金刚的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

39 哆啦A梦你在吗 想看 2018-03-15

哥斯拉大战金刚…主演 章子怡……咳咳

20 颜落寒 想看 2018-11-12

小栗旬将出演重要角色。

18 Darksoloist 想看 2018-03-28

三個月前演員表裡還是國際章、大甜甜和抖森的搭配🌚大甜甜和科科在一起了,來打卡

20 哈呜 想看 2017-04-09

啥?还真有这种片?

5 千寻亿选 想看 2019-02-10

金刚对哥斯拉,就好比铁血战士大战异形,一个吊打一窝

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉大战金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉大战金刚的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
葡萄 2019-06-20 22:19:40

神(哥斯拉)VS 帝王(金刚),实力差距太大

我刚看完《哥斯拉2》(没错我今天才看完),再回忆《金刚:骷髅岛》,感觉哥斯拉会赢,为什么呢?因为哥斯拉的名字在前面 (片名:《哥斯拉大战金刚》)!不过主要还是两者的实力差距太大:哥斯拉快长到120米了,金刚只有31米的个子;哥斯拉除了核武器什么也不怕,金刚就不用说...  (展开)
资深电影鉴赏家 2019-06-10 09:39:58

一点猜测

在影院在清理人员盯着我的情况下等到了彩蛋的出现,菜单里那个雇佣兵恐怖分子老头买下了打捞上来的基多拉的其中一个头(被哥斯拉开局咬掉的其中三头其中一头),结合电影里基多拉可以长出新头的技能,应该是有一种复原甚至生长的功能,然后恐怖分子老头提取研究这个基因啦。金...  (展开)
小洪 2019-06-08 19:26:55

如何解决金刚在哥斯拉面前的弱势

幼年金刚在骷髅岛猥琐发育,长到了将近120米,同时智力也得到了很大的提升。 有一天,金刚游泳游到骷髅岛,遇见了正在打野的金刚。 两者对望一眼,眼看大战一触即发,金刚突然从耳朵里掏出一根铁柱子,只见铁柱子,约有斗来粗,二丈有余长,两头是两个金箍,中间是一段乌铁;箍...  (展开)
伟东 2019-06-06 20:28:30

心疼金刚三十秒

刚刚看完哥斯拉2之不服就干,感觉金刚一定在岛里瑟瑟发抖,这特么谁能整得过~~~ 心疼金刚三十秒! 刚刚看完哥斯拉2之不服就干,感觉金刚一定在岛里瑟瑟发抖,这特么谁能整得过~~~ 心疼金刚三十秒! 刚刚看完哥斯拉2之不服就干,感觉金刚一定在岛里瑟瑟发抖,这特么谁能整...  (展开)
脱袜子 2019-06-03 22:25:29

金刚的唯一胜算

这篇影评可能有剧透

三分之一九头虫大战直立行走蜥蜴怪 扑棱蛾子救夫身死 书接上回 风平浪静数载 骷髅岛的金刚 太平洋的哥斯拉 一日闲来无事 相约来到武林大会 以武会友 切磋切磋 大战三百回合 不分胜负 奈何哥斯拉还有一众小弟 前来助战 俗话说得好 双拳难敌四手 恶虎还怕群狼 几番缠斗 累得金刚...  (展开)
大圣 2019-06-02 22:46:24

还在打野发育的金刚,能否敌得过Bug一样的哥斯拉?

盼望着,盼望着,《哥斯拉2:怪兽之王》终于上映,短手哥斯拉野蛮冲撞+原子吐息各种PK三头龙基多拉,这场景估计会让电影院里的各位影迷在很长一段时间里留下深刻印象。 不过,自从传奇影业购买了哥斯拉和金刚两大IP之后,所有的科幻迷们其实都在等一件事:哥斯拉大战金刚。 在...  (展开)
妖孽辣椒2015 2019-06-01 20:34:58

谁赢?

大部分人都直接认定哥斯拉赢,又或者复刻bvs剧情。但我认为,金刚会史诗级加强绝对能干翻哥斯拉,所以我全梭哈金刚,哥斯拉会原子吐息,赛亚巨猿也会口喷气功波,只要尾巴不被砍,还是有机会的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
何小邪 2019-03-16 15:05:31

【恶搞】金刚大战哥斯拉:怪兽黎明

这篇影评可能有剧透

电影开头是金刚的回忆,回忆小时候父母死亡的场景。镜头转到现在,从金刚的视角再现了哥斯拉和基多拉在大洋上的战斗,这场战斗波及到了骷髅岛,骷髅岛人类死伤惨重,金刚没有来得及救出所有人。所以金刚认为哥斯拉也是邪恶的,要干掉哥斯拉。 金刚找到了一块可以抑制核能反应的...  (展开)
紫羚 2018-07-06 20:32:10

终于轮到我最喜欢的怪兽大战了

第一点,华纳肯定是想再拍出蝙超大战的那种感觉,但剧情上肯定会有很多漏洞,即为何打与怎么打的问题,可能到结尾都没有解决。 蝙超大战的问题出在把蝙蝠侠的智商强行降低让他认为超人是人类的威胁,但这种...  (展开)

关于《哥斯拉大战金刚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战金刚的评论:
feed: rss 2.0